Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0Uhs09U0okc.jpg

@Kisa,

голосовалка ..................................

scale_1200

верни !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

А блин, я с телефона все время и не подумала даже что можно и с компа?
Я просто блокирую некоторые номера в течение дня и до меня не доебаться ну никак. Получается, что я без телефона.

Я просто блокирую некоторые номера в течение дня и до меня не доебаться ну никак. Получается, что я без телефона.
я авиарежим ставлю иногда в выходные, иначе какая-нибудь цкатина отметится с утра пораньше.

я авиарежим ставлю иногда в выходные, иначе какая-нибудь цкатина отметится с утра пораньше.
В выходные у меня обычно мама и лучшая подруга на связи, теряю по нескольку часов ?

А так, я заблокировала кучу народу, прямо как в том видео с Рамазотти, где в конце она оставляет сотовый в луже и уходит, улыбаясь))
Моя жизнь реально стала лучше без очень многих людей. Меня достали самоутверждающиеся на мне суки.
Просто раньше не замечала, потом прикинула, сколько моей энергии ушло на то, чтобы разбираться с этими придурками и заблокировала нахрен.
Так смешно было видеть, как они стучались ко мне с других ресурсов и номеров.
Блин, столько пиявок вокруг, оказывается.

• Лайк
Реакции: Rusi
Число рейнольдса местные сопротивления эпюры соростей и ка фактор :frantics::frantics::frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу