kinolapka
V.I.P
И обратно уже не возвращаешься?Есть же такая практика - типа валишь в глухую тайгу и там тусишь без всяких инфо приблуд, таким образом перезагружаешься и набираешься сил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И обратно уже не возвращаешься?Есть же такая практика - типа валишь в глухую тайгу и там тусишь без всяких инфо приблуд, таким образом перезагружаешься и набираешься сил.
монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования по отраслям техник-механик
В интернете как раз- таки несложно ограничить общение, просто нажать крестик и свернуть браузер, так что такие меры излишни) я больше о людях в реалеЕсть же такая практика - типа валишь в глухую тайгу и там тусишь без всяких инфо приблуд, таким образом перезагружаешься и набираешься сил.
Ну или Быкова там встретишь, заболтает, гад?Если там медведи голодные )
Щас в себя приду

покормишь их)Если там медведи голодные )
На недельку норм, чтобы контраст прочувствоватьВ тайгу я точно не хочу, мне комфорт нравится, цивилизация. )
Норм- лишние корочки не повредят !да как обычно
родители ж лучше знают где учиться их чадам))
не учиться прикольно было,но из меня технарь ваще никакой))
но благодаря смекалке и красивым глазам я закончила с красным дипломом![]()
А зачем его чувствовать?На недельку норм, чтобы контраст прочувствовать
Крутая штука! Потому что ресурсные люди не отсасывают от тебя ничего. Утечка энергии - вещь реальная.Сейчас состояние, когда шлёшь всех сосущих энергию на хуй, называется модным термином экологичность личного пространства)
дак у меня тоже есть инетА я в деревне уже интернет провёл , поэтому не прокатит- остаётся только тайга и палатка )

СогласнаКрутая штука! Потому что ресурсные люди не отсасывают от тебя ничего. Утечка энергии - вещь реальная.
Да просто живёшь и не ценишь, как привычное воспринимаешь, типа так и должно быть по умолчаниюА зачем его чувствовать?
Типа, когда ты не пьёшь, например, тебе и застолье с алкоголиками неинтересно.Типа - идите все нахуй друзья мои , я перехожу на эко режим )![]()
Так я ж ценю) и постоянно улучшаю, в том числе, отсеивая "левых" людейДа просто живёшь и не ценишь, как привычное воспринимаешь, типа так и должно быть по умолчанию