Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть же такая практика - типа валишь в глухую тайгу и там тусишь без всяких инфо приблуд, таким образом перезагружаешься и набираешься сил.
И обратно уже не возвращаешься?

монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования по отраслям техник-механик
rF-t8aNNTW8.jpg

Есть же такая практика - типа валишь в глухую тайгу и там тусишь без всяких инфо приблуд, таким образом перезагружаешься и набираешься сил.
В интернете как раз- таки несложно ограничить общение, просто нажать крестик и свернуть браузер, так что такие меры излишни) я больше о людях в реале

да как обычно
родители ж лучше знают где учиться их чадам))
не учиться прикольно было,но из меня технарь ваще никакой))
но благодаря смекалке и красивым глазам я закончила с красным дипломом:D
Норм- лишние корочки не повредят !

Сейчас состояние, когда шлёшь всех сосущих энергию на хуй, называется модным термином экологичность личного пространства)
Крутая штука! Потому что ресурсные люди не отсасывают от тебя ничего. Утечка энергии - вещь реальная.

А я в деревне уже интернет провёл , поэтому не прокатит- остаётся только тайга и палатка )
дак у меня тоже есть инет
и газ и туалет:D
я в палатке не готова жить,это не мое

Типа - идите все нахуй друзья мои , я перехожу на эко режим ) :ku:
Типа, когда ты не пьёшь, например, тебе и застолье с алкоголиками неинтересно.
Бросаешь курить по той же схеме, тебя не интересует то психологическое пространство, в котором ты находишься с сигаретой. И метафорически тоже.

Да просто живёшь и не ценишь, как привычное воспринимаешь, типа так и должно быть по умолчанию
Так я ж ценю) и постоянно улучшаю, в том числе, отсеивая "левых" людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу