kinolapka
V.I.P
Зови БПС)))вот такую хуйню чертила на диплом
Посмотреть вложение 1504814
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зови БПС)))вот такую хуйню чертила на диплом
Можно сказать, что занят, ну могут обидеться конечно.В интернете как раз- таки несложно ограничить общение, просто нажать крестик и свернуть браузер, так что такие меры излишни) я больше о людях в реале
Я тож чет чертила на бакалавриат, уже не помню. А на специалитет уже разрешили распечатанные из графических редакторов чертежи.вот такую хуйню чертила на диплом
у меня из группы 5 человек чертили,остальные сдавали типа егэ не помню как оно там называлось,госы чтоли,первый год был пробныйЯ тож чет чертила на бакалавриат, уже не помню. А на специалитет уже разрешили распечатанные из графических редакторов чертежи.
Не всё так однозначно, вот если совсем алкачи , то неинтересно, а если адекватные люди то вполне норм , много раз бывал на застольях, где подбухивают, людей это раскрепощает и они становятся более общительны, по моим наблюдениям.Типа, когда ты не пьёшь, например, тебе и застолье с алкоголиками неинтересно.
Бросаешь курить по той же схеме, тебя не интересует то психологическое пространство, в котором ты находишься с сигаретой. И метафорически тоже.
Я нипомнюнифига ?Вы такие все умные, что мне стыдно?
я помню как водку пили на паре электротехникиЯ нипомнюнифига ?

вот такую хуйню чертила на диплом
Крутяк !вот такую хуйню чертила на диплом
агаКрутяк !
Да не нужна выпивка адекватным людям вообще ??Не всё так однозначно, вот если совсем алкачи , то неинтересно, а если адекватные люди то вполне норм , много раз бывал на застольях, где подбухивают, людей это раскрепощает и они становятся более общительны, по моим наблюдениям.
Нихрена не убрали , я в прошлом году ходил на курсы повышения, всё так же- пишешь итоговую работу и защищаещь.у меня из группы 5 человек чертили,остальные сдавали типа егэ не помню как оно там называлось,госы чтоли,первый год был пробный
потом вобще убрали защиту
Если только эта деревня рядом с океаном. Другие варианты меня бы не устроили.я б свалила в деревню на месяцок
Я бы в свою свалилаЕсли только эта деревня рядом с океаном. Другие варианты меня бы не устроили.
Ты не одна такая)) но я всех этих чертежей насмотрелась дома, старшее поколение: инженеры и геодезисты))Вы такие все умные, что мне стыдно?
Не, я городской житель.Я бы в свою свалила
Мне там и без океана охуенчик
дак я тоже,я так не надолгоНе, я городской житель.