- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
да,не зря все было , не зряну вот видишь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да,не зря все было , не зряну вот видишь)
Умер Гулливер ебать копать подумали лиллипуты )я тоже думаю что умение чертить в жизни имеет значение. Заказывали мы мебель на работу. и я взяла и на листочке бумажки начертила где чо должно стоять, столы там тумбы, шкафы.
отдали мой листик хрену, который у них отвечает за изготовление продукции, он стал щитать - и опа, так как я нарисовала - в программке не влезает в помещение.
проходит полтора месяца. нам привозят мебель, собирают. а она блять маленькая.
крошечная. коротенькие столички. узенькие тумбочки. стали разбираться - а этот хуй просто уменьшил мебель, чтобы она влезла в комнату так, как я накорябала)
В июне?)у меня перед защитой истерика случилась
что я нихуя не знаю и вобще я пошла домой![]()
Да ?В июне?)
Не в днюху? Я впервые защищалась в свою днюху в июне? нам вообще повезло.
??Умер Гулливер ебать копать подумали лиллипуты )
слава богу нет,в др я уже отмечала с чистой совестьюНе в днюху? Я впервые защищалась в свою днюху в июне? нам вообще повезло.
Я двое суток с сигаретой в зубах писала работу вместо празднований. Постановка была готова, но расписывала в последние сутки.

Я тоже мебель сама собирать умею и полки повесить, вообще, наверное, и дом смогу сама построить. Не знаю, откуда это во мне ?я стол сама себе собирала компуктерный
Ну у меня тоже ступор и панику не вызывают такие вещи ?Я тоже мебель сама собирать умею и полки повесить, вообще, наверное, и дом смогу сама построить. Не знаю, откуда это во мне ??
И начерчу, что угодно.
У меня по черчению была препод жесткая такая бабуляИ начерчу, что угодно.
Старушка чертилаУ меня по черчению была препод жесткая такая бабуля
Я ее прям боялась ужс
И когда она проверяла чертежи думала ток бы все норм было ?
)