Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже думаю что умение чертить в жизни имеет значение. Заказывали мы мебель на работу. и я взяла и на листочке бумажки начертила где чо должно стоять, столы там тумбы, шкафы.
отдали мой листик хрену, который у них отвечает за изготовление продукции, он стал щитать - и опа, так как я нарисовала - в программке не влезает в помещение.
проходит полтора месяца. нам привозят мебель, собирают. а она блять маленькая.
крошечная. коротенькие столички. узенькие тумбочки. стали разбираться - а этот хуй просто уменьшил мебель, чтобы она влезла в комнату так, как я накорябала)

я тоже думаю что умение чертить в жизни имеет значение. Заказывали мы мебель на работу. и я взяла и на листочке бумажки начертила где чо должно стоять, столы там тумбы, шкафы.
отдали мой листик хрену, который у них отвечает за изготовление продукции, он стал щитать - и опа, так как я нарисовала - в программке не влезает в помещение.
проходит полтора месяца. нам привозят мебель, собирают. а она блять маленькая.
крошечная. коротенькие столички. узенькие тумбочки. стали разбираться - а этот хуй просто уменьшил мебель, чтобы она влезла в комнату так, как я накорябала)
Умер Гулливер ебать копать подумали лиллипуты )

@Эклер
352983AE-75B9-4591-BB2D-70134246E138.jpeg07BB897D-2E01-48C9-AF4E-0CECA0471389.jpeg00E473E3-636D-440F-884A-8DFB105AF880.jpegC515D5CC-AB19-4437-9784-0360599B3567.jpegCB8FE158-1702-446B-AE70-459E5EE7E526.jpeg9A63E538-35A4-4301-81CA-BA8F9C79E3BB.jpeg

Не в днюху? Я впервые защищалась в свою днюху в июне? нам вообще повезло.

Я двое суток с сигаретой в зубах писала работу вместо празднований. Постановка была готова, но расписывала в последние сутки.

Не в днюху? Я впервые защищалась в свою днюху в июне? нам вообще повезло.

Я двое суток с сигаретой в зубах писала работу вместо празднований. Постановка была готова, но расписывала в последние сутки.
слава богу нет,в др я уже отмечала с чистой совестью:D

я стол сама себе собирала компуктерный
Я тоже мебель сама собирать умею и полки повесить, вообще, наверное, и дом смогу сама построить. Не знаю, откуда это во мне ?‍♀️?

Я тоже мебель сама собирать умею и полки повесить, вообще, наверное, и дом смогу сама построить. Не знаю, откуда это во мне ?‍♀️?
Ну у меня тоже ступор и панику не вызывают такие вещи ?
У меня руки крюки конечно , но если надо я фсе могу сама ?

У меня по черчению была препод жесткая такая бабуля
Я ее прям боялась ужс
И когда она проверяла чертежи думала ток бы все норм было ?
Старушка чертила :devil:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу