Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть южные народы. Которые хорошо живут на какосах и бананах. Начни так комить чукчу - загнется. А южане загнуться от цинги на чукотском рационе.Не знаю, о чем ты, но я по себе сужу, если не поем мяса, у меня не будет сил...![]()
Я была о тебе лучшего мнения, Гена...Мужику, вообще, нужно мясо не только потому, что он болеет, мясо - это сила!

Саш, когда аргумент "мужику нужно мясо", разговор в принципе не имеет смысла))Я и так ем, что хочу, это далеко не ерунда Геннадий, т.к. мне есть с чем сравнивать.
Геннадий ты прям кладезь мифов , я каждый день практически спортом занимаюсь, каждый день подтягиваюсь 10- 15 раз, жму штангу 60 кг на 10- 15 повторений, ну и там всякие прочие гантели , становые тяги таки вот если сравнить с периодом когда я ел мясо, сейчас у меня увеличилась выносливость и количество повторений в одном подходе, например в упражнении сгибание руки с гантелей на бицепс, раньше после 15 повторов руку реально жгло .тк. там выделялась молочная кислота, сейчас же такого нет и я вместо 15 делаю 30 повторов в подходе, после чего чувствую , что больше не могу поднять без болевых ощущений ).Мужику, вообще, нужно мясо не только потому, что он болеет, мясо - это сила!
На одних йогуртах и кашах далеко не уедешь...![]()
Ну, как говорится, кто на что учился!Есть южные народы. Которые хорошо живут на какосах и бананах. Начни так комить чукчу - загнется. А южане загнуться от цинги на чукотском рационе.

Сон конечно нужен, во время сна организм восстанавливается, но в гораздо меньших количествах, дневной сон какраз таки следствие традиционного питания, я раньше тоже любил дрыхнуть после обеда, а сейчас вот нет такой потребности).Привет, Александр!
Ну, а почему бы не поспать, если есть такая возможность?
Я, как вспомню, в армии, один недосыпания, наряды там, тревоги и т.п.
А на гражданке - вечный кайф!![]()
А витамины пьешь? Белок откуда? Молочку употребляешь?Геннадий ты прям кладезь мифов , я каждый день практически спортом занимаюсь, каждый день подтягиваюсь 10- 15 раз, жму штангу 60 кг на 10- 15 повторений, ну и там всякие прочие гантели , становые тяги таки вот если сравнить с периодом когда я ел мясо, сейчас у меня увеличилась выносливость и количество повторений в одном подходе, например в упражнении сгибание руки с гантелей на бицепс, раньше после 15 повторов руку реально жгло .тк. там выделялась молочная кислота, сейчас же такого нет и я вместо 15 делаю 30 повторов в подходе, после чего чувствую , что больше не могу поднять без болевых ощущений ).
А он не кастрирован?Не надо сравнивать Далай-Ламу с кастрированым бараном

Ну, флаг тебе в руки, Саш!Геннадий ты прям кладезь мифов , я каждый день практически спортом занимаюсь, каждый день подтягиваюсь 10- 15 раз, жму штангу 60 кг на 10- 15 повторений, ну и там всякие прочие гантели , становые тяги таки вот если сравнить с периодом когда я ел мясо, сейчас у меня увеличилась выносливость и количество повторений в одном подходе, например в упражнении сгибание руки с гантелей на бицепс, раньше после 15 повторов руку реально жгло .тк. там выделялась молочная кислота, сейчас же такого нет и я вместо 15 делаю 30 повторов в подходе, после чего чувствую , что больше не могу поднять без болевых ощущений ).
Ты просто не умеешь их готовить.Мне мясо барана не очень заходит. Списыфический вкус.
Точнее, гантели)Ну, флаг тебе в руки, Саш!![]()
Он и не баран.А он не кастрирован?![]()
Так я и не готовлю ) Готовил чел который на этом барана съел )Ты просто не умеешь их готовить.