Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я в курсе этой особенности ) Я не говорю что вонючий, прост отличается. А то что от хрюшки не отличили, интересно.
Ну цена была одинаковая. вроде накалывать нас смысла небо. Да и риск для жизни)

А интересно, почему мясо птицы заходит людям, а животных нет.

Мясо должно быть свежим и нужно лимфоузлы удалять, тогда запаха не будет
1637004115828.png

А если крокодила мясо, будут есть те кто курицу едят?

Интересно, у крокодилов есть кора головного мозга? ведь она есть у млекопитающих и птиц. А он ведь близок к птицам.

Я обязательно исправлюсь :oops:
?‍♀️ а как это к нашему обсуждению относится?)
Ты пишешь, что мясо - сила, но сам даже гулять не каждый день выходишь, - тоже с твоих же слов. Значит, мясо не даёт тебе сил.

А зачем? Во времена голода мне кажется любое мясо пойдет. А как деликатес - мне например неинтересно. Ближе сладкие вкусы, молочные, рыба. Вот там есть что попробовать

Говорят мясо на куриное похоже очень.
Да, как то ел.
Академик Арнольд писал, что египте тетку бросали к крокодилу и смотрели будет крокодил ее есть или трахать. Значит древние егептяни доверяли вкусам рептилий?

?‍♀️ а как это к нашему обсуждению относится?)
Ты пишешь, что мясо - сила, но сам даже гулять не каждый день выходишь, - тоже с твоих же слов. Значит, мясо не даёт тебе сил.
Так бережет )

А зачем? Во времена голода мне кажется любое мясо пойдет. А как деликатес - мне например неинтересно. Ближе сладкие вкусы, молочные, рыба. Вот там есть что попробовать
Ну экзотика же. Почему не попробовать?

Да, как то ел.
Академик Арнольд писал, что египте тетку бросали к крокодилу и смотрели будет крокодил ее есть или трахать. Значит древние егептяни доверяли вкусам рептилий?
Тетка не голодная была. А то вопрос бы по-другому был поставлен )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу