Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужику, вообще, нужно мясо не только потому, что он болеет, мясо - это сила! :cool:
На одних йогуртах и кашах далеко не уедешь... :facepalm:
Ну, вот у тебя даже прогулок нет каждый день, не то что силы ?‍♀️
Йогурт- говно и без врачей понятно. Каши в жизни не ела.

Сон конечно нужен, во время сна организм восстанавливается, но в гораздо меньших количествах, дневной сон какраз таки следствие традиционного питания, я раньше тоже любил дрыхнуть после обеда, а сейчас вот нет такой потребности).
Ладно, я не спорю, каждому свое... :)
Пойду лучше спать, толку с меня больше будет... :running::sleep:

Не представляю, как днём можно спать вообще. Если я днём посплю, мне ж потом плохо будет весь оставшийся день, голова заболит и я буду как говно

depositphotos_77622330-stock-photo-android-robot-standing-with-flag.jpg
Красота то какая! :rolleyes:

Так я и не готовлю ) Готовил чел который на этом барана съел )
Я помню, на кавказе, официанту стали пинять, что шашлых из свинины а не из баранины. Повар пришел кость принес показывать. Нам то пофиг было. А он всем кость показывает. А потом прозвучало, если я свинью кому дам, то меня зарежут... Но запаха барана небыло. Мясо должно быть свежим и нужно лимфоузлы удалять, тогда запаха не будет. В ютьюбе полно видео как их искать и удалять.

Не представляю, как днём можно спать вообще. Если я днём посплю, мне ж потом плохо будет весь оставшийся день, голова заболит и я буду как говно
Чаще так и проходит. Та же хуйня.

Я помню, на кавказе, официанту стали пинять, что шашлых из свинины а не из баранины. Повар пришел кость принес показывать. Нам то пофиг было. А он всем кость показывает. А потом прозвучало, если я свинью кому дам, то меня зарежут... Но запаха барана небыло. Мясо должно быть свежим и нужно лимфоузлы удалять, тогда запаха не будет. В ютьюбе полно видео как их искать и удалять.
Да я в курсе этой особенности ) Я не говорю что вонючий, прост отличается. А то что от хрюшки не отличили, интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу