Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
В совокупности походу )На завтрак едим, на обед или на ужин?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В совокупности походу )На завтрак едим, на обед или на ужин?
У нас тут была известная астрофизик, дожила до 91 года, в одном из последних интервью рассказала, что она из семьи вегетарианцев, вообще, всю жизнь придерживалась вегетарианства.Я собсна как перестал мясо то есь , помнится нашёл видосы Соболевского на ютубе ну и решил попробовать, не ел его 3 месяца, а потом как-то друган в гости зазвал, а там наготовил свинины, отказываться было не вежливо, поел потом по дороге домой почувствовал рези в животе и головную боль, думаю . что это произошло от того, что организм разучился переваривать мясо и такой внезапный вброс привёл к закислению с вышеописанным симптомам, после этого я понял, что мясо это реально лишний продукт и больше его есть не собираюсь. К слову сказать даже каннибализм более зожный процесс чем поедание варёнки т.к. как в необработанной плоти содержится кровь, а в ней все полезные элементы типа того же железа в органической доступной форме, НО при такой форме питания, которую так же можно назвать сыроедением, высок риск заражения паразитами так шта ну его нахер ).
Я всегда говорил, что капрофаги так себе людиВ совокупности походу )
При чем тут я?)А что станет с Геннадием от твоих эскпериментов?
С детства? А когда веганы начинают детей от рахита лечить, забывают про веганство. Таких тоже знаю лично.У нас тут была известная астрофизик, дожила до 91 года, в одном из последних интервью рассказала, что она из семьи вегетарианцев, вообще, всю жизнь придерживалась вегетарианства.
Лично слышала, а не цитаты из интернета.
А может и до ста десяти бы дожила не будь вегетарианцем ) Тоже как сверить то )У нас тут была известная астрофизик, дожила до 91 года, в одном из последних интервью рассказала, что она из семьи вегетарианцев, вообще, всю жизнь придерживалась вегетарианства.
Лично слышала, а не цитаты из интернета.
Т.е. ешь мясо вегетарианцев?На данный момент являюсь трупоедом.
Да! Но я их не объедаю хоть!Т.е. ешь мясо вегетарианцев?
Дело даже не в долголетии, а в том, что она была здоровой в этом возрасте. Долго работала и ходила на своих ногах. Т.е. явно качество жизни у неё было высоким.А может и до ста десяти бы дожила не будь вегетарианцем ) Тоже как сверить то )
А чем питалась? Черную игру ела?Дело даже не в долголетии, а в том, что она была здоровой в этом возрасте. Долго работала и ходила на своих ногах. Т.е. явно качество жизни у неё было высоким.
А, ну теперь более-менее понятно, что ты там говорил о трупах.Да! Но я их не объедаю хоть!
Ну вполне рабочая схема. С этим не спорю.Дело даже не в долголетии, а в том, что она была здоровой в этом возрасте. Долго работала и ходила на своих ногах. Т.е. явно качество жизни у неё было высоким.
но это не на долго.А, ну теперь более-менее понятно, что ты там говорил о трупах.
Без понятия.А чем питалась? Черную игру ела?
Просто их так много этих вегетарианцев, что прямо беда. Это как с постом. Греки в пост живность морскую трескали. Крабов там разных да устриц. А наши квашенную капусту одну потому как омаров у нас нема. А есть капуста.Без понятия.
Да просто достаточно удивительный пример. Я как-то не сталкивалась с такими людьми, а вот есть целые семьи и такая культура питания. Она флорентийка и там целые исторические комьюнити вегетарианцев. Я когда впервые попала в вегетарианский ресторан, лет 20 назад там, просто обалдела. Я не знала ничего об этой культуре.Ну вполне рабочая схема. С этим не спорю.
Ну ты насытилась там? Или не достаточно?Да просто достаточно удивительный пример. Я как-то не сталкивалась с такими людьми, а вот есть целые семьи и такая культура питания. Она флорентийка и там целые исторические комьюнити вегетарианцев. Я когда впервые попала в вегетарианский ресторан, лет 20 назад там, просто обалдела. Я не знала ничего об этой культуре.
Это просто болтовня, насчёт каких-то серьёзных дат у меня нет информации и я не интересовалась никогда.С детства? А когда веганы начинают детей от рахита лечить, забывают про веганство. Таких тоже знаю лично.