Я собсна как перестал мясо то есь , помнится нашёл видосы Соболевского на ютубе ну и решил попробовать, не ел его 3 месяца, а потом как-то друган в гости зазвал, а там наготовил свинины, отказываться было не вежливо, поел потом по дороге домой почувствовал рези в животе и головную боль, думаю . что это произошло от того, что организм разучился переваривать мясо и такой внезапный вброс привёл к закислению с вышеописанным симптомам, после этого я понял, что мясо это реально лишний продукт и больше его есть не собираюсь. К слову сказать даже каннибализм более зожный процесс чем поедание варёнки т.к. как в необработанной плоти содержится кровь, а в ней все полезные элементы типа того же железа в органической доступной форме, НО при такой форме питания, которую так же можно назвать сыроедением, высок риск заражения паразитами так шта ну его нахер ).