Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Крокодила только на обувь!Мясо крокодила похоже на мясо курицы, это раз )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крокодила только на обувь!Мясо крокодила похоже на мясо курицы, это раз )
Чо и такие есть? )А Солнцеедов нет на форуме?
Тююю. я смотрю ты совсем не в теме...Чо и такие есть? )
Это только Геннадий нам может рассказать. Но нфига уравновешенным психофарма? Там что-то было такое в текстах.А Геннадий неуравновешен?
Растения живут благодаря солнцу, некоторые виды коралов тоже. Это была прям популярная тема. Солнцееды бегали марафон под полящим солнцем и набирали вес в процессе бега!Чо и такие есть? )
У меня дочь тоже свинину с говядиной есть перестала. Вот прям не нравится вкус ваще.Вот почему- то к курице у меня нет отвращения. Если бы я испытывала такую же тошноту от неё, как от свинины и говядины, естественным образом, то не было бы проблем в отказе. А так я вроде как люблю вкус курицы
У жены вродеЭто только Геннадий нам может рассказать. Но нфига уравновешенным психофарма? Там что-то было такое в текстах.
А, ну да.Ну, мы же не знаем, с чем в случае Гены сравнивать. Может, без мяса он даже не смог бы на форум заходить. А так вроде как больше сил, хватает на печать)
Так что с Геннадием не так. Он вполне силен и активен. Мясо ему явно идет на пользу!Это только Геннадий нам может рассказать. Но нфига уравновешенным психофарма? Там что-то было такое в текстах.
Хлорофилл хлороформ хуй пойме чо кароче )Растения живут благодаря солнцу, некоторые виды коралов тоже. Это была прям популярная тема. Солнцееды бегали марафон под полящим солнцем и набирали вес в процессе бега!
А еще знаю парочку которая называла друг дружку солнцами. Кличка у них была солнцеебы. Но сейчас не об этом.
Зоосантелы!Хлорофилл хлороформ хуй пойме чо кароче )
Так может без мяса было бы больше пользы)Так что с Геннадием не так. Он вполне силен и активен. Мясо ему явно идет на пользу!
Мертвое тело, чаще бесполезно. Хотя есть и обратные примеры. как знать.Так может без мяса было бы больше пользы)
Тоже мясо не ешь?Мертвое тело, чаще бесполезно
А откуда мертвое тело взялось?Мертвое тело, чаще бесполезно. Хотя есть и обратные примеры. как знать.
На завтрак едим, на обед или на ужин?Мы есть то что мы едим ))
На данный момент являюсь трупоедом.Тоже мясо не ешь?
А что станет с Геннадием от твоих эскпериментов?А откуда мертвое тело взялось?