Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем типа доброе утро, у нас на пруду вот сегодня рассвет сфоткал:smile_coffee::rofl:

BE79D03F-65B6-4506-808F-0531D102A463.png

Блин, у подруги у мужа умерли оба родителя сразу за 1 ночь после этой гребаной прививки Спутником.
Я чё то не знаю идти себе ставить 2 часть или забить, ну ее нах.
А от чего умерли-то? Причины?

Уже был подобный случай смерти в Краснодаре в телевизоре пр него рассказывали, вданном случае скорее всего та же причина- заразились , до или сразу после прививки , пока не сформировался иммунитет.
Эти ЭпиВаком прививались, про нее вообще говорят, что толку нет от нее. Мне какие-то страшилки рассказывали как две девушки-коллеги попали в реанимацию после вакцинации.

Ну все равно как то стрёмно укололись трое и сразу все в больничку. Значит не знают наши медики ниче о побочках, пальцем в небо тыкают. Логично же такое предположить?
мое мнение, что они знают, но там такие побочки, нужно быть очень квалифицированным и иметь таких же квалифицированных коллег, чтобы понять и признать что это побочка. тромбоцитоперия например.. хрипы в легких, лихорадка, боль в животе.
миллион есть заболеваний с этими симптомами.

Я чет не очень поняла
Я нарцисс с эмоционально неустойчивым расстройством личности
То есть я нарцисс и эпилептоид, тока эпилептоид поехал
Мне какой-то тест показал, что я шизоид. Но раз тесты херня, значит, не шизоид.

Нарциссизм это психологическое отклонение, по-моему, не самое хорошее))
Да, некоторын нарциссическое расстройство личности прям жуткой патологией считают, что не люди, а монстры. Я только не понимаю, черты и расстройство это разные вещи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: