ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Всем типа доброе утро, у нас на пруду вот сегодня рассвет сфоткал

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ниче так
А от чего умерли-то? Причины?Блин, у подруги у мужа умерли оба родителя сразу за 1 ночь после этой гребаной прививки Спутником.
Я чё то не знаю идти себе ставить 2 часть или забить, ну ее нах.
Эти ЭпиВаком прививались, про нее вообще говорят, что толку нет от нее. Мне какие-то страшилки рассказывали как две девушки-коллеги попали в реанимацию после вакцинации.Уже был подобный случай смерти в Краснодаре в телевизоре пр него рассказывали, вданном случае скорее всего та же причина- заразились , до или сразу после прививки , пока не сформировался иммунитет.
![]()
«Прошли первый этап вакцинации»: в Краснодарском крае выясняют причину смерти трех человек - Газета.Ru
Семейная пара и мать жены умерли после первого этапа вакцинации, у умерших супругов осталась 12-летняя дочь. Родственница рассказала, что в свидетельствах о смерти указаны разные причины, тем не менее все эти случаи связывают наличие коронавируса и поражение легких. Предполагается, что они...www.gazeta.ru
Да ну их на хуйНету таких
Сама изучай, не все так просто
мое мнение, что они знают, но там такие побочки, нужно быть очень квалифицированным и иметь таких же квалифицированных коллег, чтобы понять и признать что это побочка. тромбоцитоперия например.. хрипы в легких, лихорадка, боль в животе.Ну все равно как то стрёмно укололись трое и сразу все в больничку. Значит не знают наши медики ниче о побочках, пальцем в небо тыкают. Логично же такое предположить?
Мне какой-то тест показал, что я шизоид. Но раз тесты херня, значит, не шизоид.Я чет не очень поняла
Я нарцисс с эмоционально неустойчивым расстройством личности
То есть я нарцисс и эпилептоид, тока эпилептоид поехал
Все тесты херня, мне вон тест показал что у меня ебло идеальное на 93%Мне какой-то тест показал, что я шизоид. Но раз тесты херня, значит, не шизоид.
Цветок?А я нарцисс на 95%.
По какому тесту?А я нарцисс на 95%.
А сам на сколько оцениваешь?)Все тесты херня, мне вон тест показал что у меня ебло идеальное на 93%
Нарциссизм это психологическое отклонение, по-моему, не самое хорошее))Цветок?
Ну если цифры местами поменять то что-то похожее будет)А сам на сколько оцениваешь?)
Блин, тож хочуОй я не помню, какой-то длинный мы тут все дружно проходили какое-то время назад.
Меня один раз только нарциссом называли)Нарциссизм это психологическое отклонение, по-моему, не самое хорошее))
Да, некоторын нарциссическое расстройство личности прям жуткой патологией считают, что не люди, а монстры. Я только не понимаю, черты и расстройство это разные вещи?Нарциссизм это психологическое отклонение, по-моему, не самое хорошее))