Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, некоторын нарциссическое расстройство личности прям жуткой патологией считают, что не люди, а монстры. Я только не понимаю, черты и расстройство это разные вещи?
Кто б знал. Вообще, наверное, по тестам в интернете судить это больше для прикола)

Кто б знал. Вообще, наверное, по тестам в интернете судить это больше для прикола)
Ну мне еще кажется, что людям свойственно навешивать ярлыки. Ужасны, наверное, радикальные психические отклонения, а так в нас понамешано чаще всего много и плохого и хорошего.

Почему не придумали психотип борщевикоид?
Описание: при контакте с этим человеком не чувствуешь ничего плохого, но и не подозреваешь, что пройдет время и ты испытаешь от него чудовищную боль

мое мнение, что они знают, но там такие побочки, нужно быть очень квалифицированным и иметь таких же квалифицированных коллег, чтобы понять и признать что это побочка. тромбоцитоперия например.. хрипы в легких, лихорадка, боль в животе.
миллион есть заболеваний с этими симптомами.
Побочки побочками , но не у обоих же супругов сразу , тут , что-то другое , мне кажется наиболее вероятным версия , что они заразились , через некоторое время после прививки , пока ещё не сформировался имунный ответ, т.е. фактически были не привитыми ,так же сказался возраст.

Нарциссизм это психологическое отклонение, по-моему, не самое хорошее))
Не ну тут уж кому как- думается все телеведущие, актёры, музыканты, инста и видеоблоггеры- нарцыссы они ведь кайфуют от того, что позут в телевизор и имеют большую аудиторию.

Не ну тут уж кому как- думается все телеведущие, актёры, музыканты, инста и видеоблоггеры- нарцыссы они ведь кайфуют от того, что позут в телевизор и имеют большую аудиторию.
Все от степени зависит, наверное)

Побочки побочками , но не у обоих же супругов сразу , тут , что-то другое , мне кажется наиболее вероятным версия , что они заразились , через некоторое время после прививки , пока ещё не сформировался имунный ответ, т.е. фактически были не привитыми ,так же сказался возраст.
пока нет расследования, конечно, нельзя утверждать что они именно от прививки умерли. Но это правило работает в обе стороны, значит нельзя и исключать возможность смертельного осложнения пока случай не расследован. а про это почему-то все забывают и начинаются игры сознания, когда люди воспринимают прививку как абсолютное доброт и теряют критичность мышления. даже врачи.

Но расследования думаю не будет, если только родственники не поднимут волну. Ведь не было же расследования гибели целой семьи после прививки.

а возраст в котором они умерли это и не возраст вообще. в 65 люди еще бодрые и работоспособные в основной массе.

Ну там дело не в том, кто от чего кайфует. Просто злоебучие нарциссы буквально уничтожают своих партнеров и близких людей, утилизируют их. Это связано с неспособностью испытывать эмоции, поэтому они как бы высасывают из жертвы все хорошее, чего нет в них самих.

Ну там дело не в том, кто от чего кайфует. Просто злоебучие нарциссы буквально уничтожают своих партнеров и близких людей, утилизируют их. Это связано с неспособностью испытывать эмоции, поэтому они как бы высасывают из жертвы все хорошее, чего нет в них самих.
Это не нарциссы , а энергетические вампиры вроде, с другой стороны и нарцисс может быть вампиром.

Это не нарциссы , а энергетические вампиры вроде, с другой стороны и нарцисс может быть вампиром.
Да нет. Там целый комплекс мероприятий по уничтожению, газлайту, манипуляциям. В общем, в крайних проявлениях страшная штука. Ну может быть, например, женщина, которая ненавидит, завидует, гнобит своих детей, унижает, требует поклонения и подчинения, а, когда они вырастут, лезет в их жизнь, сосет деньги и т. п. Это та самая страшная свекровь или теща. Или мужик, который сначала очаровывает свою жертву, а потом начинает потихоньку гнобить, абьюзить, доводить до истерик, изводить жадностью, постоянной ложью по поводу и без, при этом он будет заставлять чувствовать жертву свою вину, а в глазах посторонних людей сам будет выглядеть белой и пушистой овечкой и рубахой-парнем, добряком. Ну типа того. Сложная, короче, это тема. Диагноз есть медицинский для НРЛ по МКБ. И оно не лечится.

5OuWy1Ysjlg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: