Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто б знал. Вообще, наверное, по тестам в интернете судить это больше для прикола)Да, некоторын нарциссическое расстройство личности прям жуткой патологией считают, что не люди, а монстры. Я только не понимаю, черты и расстройство это разные вещи?
Ещё скажи что гороскопы херняКто б знал. Вообще, наверное, по тестам в интернете судить это больше для прикола)
Можно в ответ назвать кактусом, как вариант)Меня один раз только нарциссом называли)
Борщевиком))Можно в ответ назвать кактусом, как вариант)
Не скажу)Ещё скажи что гороскопы херня
Страшная смерть)Борщевиком))
Разззбежавшись прыгну в борщевиииик
Вот я был, и воооот меня не стааалоооо![]()
Ну кстати да) Я мелкий когда был, на даче этой хернёй хорошо так обжёгсяСтрашная смерть)
Ну мне еще кажется, что людям свойственно навешивать ярлыки. Ужасны, наверное, радикальные психические отклонения, а так в нас понамешано чаще всего много и плохого и хорошего.Кто б знал. Вообще, наверное, по тестам в интернете судить это больше для прикола)
Побочки побочками , но не у обоих же супругов сразу , тут , что-то другое , мне кажется наиболее вероятным версия , что они заразились , через некоторое время после прививки , пока ещё не сформировался имунный ответ, т.е. фактически были не привитыми ,так же сказался возраст.мое мнение, что они знают, но там такие побочки, нужно быть очень квалифицированным и иметь таких же квалифицированных коллег, чтобы понять и признать что это побочка. тромбоцитоперия например.. хрипы в легких, лихорадка, боль в животе.
миллион есть заболеваний с этими симптомами.
Не ну тут уж кому как- думается все телеведущие, актёры, музыканты, инста и видеоблоггеры- нарцыссы они ведь кайфуют от того, что позут в телевизор и имеют большую аудиторию.Нарциссизм это психологическое отклонение, по-моему, не самое хорошее))
Все от степени зависит, наверное)Не ну тут уж кому как- думается все телеведущие, актёры, музыканты, инста и видеоблоггеры- нарцыссы они ведь кайфуют от того, что позут в телевизор и имеют большую аудиторию.
пока нет расследования, конечно, нельзя утверждать что они именно от прививки умерли. Но это правило работает в обе стороны, значит нельзя и исключать возможность смертельного осложнения пока случай не расследован. а про это почему-то все забывают и начинаются игры сознания, когда люди воспринимают прививку как абсолютное доброт и теряют критичность мышления. даже врачи.Побочки побочками , но не у обоих же супругов сразу , тут , что-то другое , мне кажется наиболее вероятным версия , что они заразились , через некоторое время после прививки , пока ещё не сформировался имунный ответ, т.е. фактически были не привитыми ,так же сказался возраст.
Ну там дело не в том, кто от чего кайфует. Просто злоебучие нарциссы буквально уничтожают своих партнеров и близких людей, утилизируют их. Это связано с неспособностью испытывать эмоции, поэтому они как бы высасывают из жертвы все хорошее, чего нет в них самих.Не ну тут уж кому как- думается все телеведущие, актёры, музыканты, инста и видеоблоггеры- нарцыссы они ведь кайфуют от того, что позут в телевизор и имеют большую аудиторию.
Это не нарциссы , а энергетические вампиры вроде, с другой стороны и нарцисс может быть вампиром.Ну там дело не в том, кто от чего кайфует. Просто злоебучие нарциссы буквально уничтожают своих партнеров и близких людей, утилизируют их. Это связано с неспособностью испытывать эмоции, поэтому они как бы высасывают из жертвы все хорошее, чего нет в них самих.
Да нет. Там целый комплекс мероприятий по уничтожению, газлайту, манипуляциям. В общем, в крайних проявлениях страшная штука. Ну может быть, например, женщина, которая ненавидит, завидует, гнобит своих детей, унижает, требует поклонения и подчинения, а, когда они вырастут, лезет в их жизнь, сосет деньги и т. п. Это та самая страшная свекровь или теща. Или мужик, который сначала очаровывает свою жертву, а потом начинает потихоньку гнобить, абьюзить, доводить до истерик, изводить жадностью, постоянной ложью по поводу и без, при этом он будет заставлять чувствовать жертву свою вину, а в глазах посторонних людей сам будет выглядеть белой и пушистой овечкой и рубахой-парнем, добряком. Ну типа того. Сложная, короче, это тема. Диагноз есть медицинский для НРЛ по МКБ. И оно не лечится.Это не нарциссы , а энергетические вампиры вроде, с другой стороны и нарцисс может быть вампиром.