- Реакции
- 8.960
- Метод
- Аллен Карр
Дал бог мигрень
Даст и ибупрофень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дал бог мигрень
Я по олдскулу - анальгин)Дал бог мигрень
Даст и ибупрофень
Мне от мигрени помогает только Кетанов. Больше вообще ничегоЯ по олдскулу - анальгин)
Напиши потом мне интересно в чем там суть причина контекстЯ не могу ее (подругу) прям щас распрашивать, лезть вот с этим журналистским любопыством. У нее стресс, муж то до сих пор под капельницей в больничке, а ей чужих родителей хоронить придется. Как отойдет, распрошу.
Да не знаю до конца, потом распрошу, типа сердце отказало. Потом спрошу, что в заключении написали.А от чего умерли-то? Причины?
Не знаешь как я вчера общаясь ток с тобой половину сообщений все же проебала?Ну зная нашу медицину - да?
Да неа, просто очень быстро писали все.Не знаешь как я вчера общаясь ток с тобой половину сообщений все же проебала?
Какойто новый уровень проеба
Курить надо бросать
Связи нет, просто мысль
Хотя может есть связь
Мне кажется у нас одинаково должно бытьУ нас просто от области зависит. Губернатор каждой области применяет свои ковидные меры в виде приказов для жителей области. Поэтому такой разброс по стране.
Нет, Ань, щас местным властям многое на самоуправление отдали. Они там смотрят по кол-ву смертей и заражённых, градацию запретов.Мне кажется у нас одинаково должно быть
Ну в мск и у тебя
Вышла на улицу, первый снежок так душевно накрыл улицы. Сколько в нём романтики, и грусти, и воспоминаний о чём-то, что когда-то было, а может, никогда и не было. В очередной раз понимаю, что ни на что не променяю этот наш климат.
И у нас снегЗдрасте, полуночники)
Ань, ракурс бы поудачнее, а то чет как-то под тот мой пост не подходит иллюстрацияИ у нас снегПосмотреть вложение 1508259
Дык давно лет сто назадВот мне интересно, в какого хуя в Москве все номера маршрутов автобусов переименовали?![]()
У нас только вот щас, транспортная реформа, блин). С 20го, я уж почиталаДык давно лет сто назад
Бля ну ты сам то читал?Уже был подобный случай смерти в Краснодаре в телевизоре пр него рассказывали, вданном случае скорее всего та же причина- заразились , до или сразу после прививки , пока не сформировался иммунитет.
![]()
«Прошли первый этап вакцинации»: в Краснодарском крае выясняют причину смерти трех человек - Газета.Ru
Семейная пара и мать жены умерли после первого этапа вакцинации, у умерших супругов осталась 12-летняя дочь. Родственница рассказала, что в свидетельствах о смерти указаны разные причины, тем не менее все эти случаи связывают наличие коронавируса и поражение легких. Предполагается, что они...www.gazeta.ru
Ща видос с трупами после кавида из подвалов кремляНадоело кароче
Вас поддерживать вы специально себя сами накручиваете хуйней какойто вам это нравится
Я меняю риторику, на вашу,смотрите что нашла
Там много такого,мне хватит до конца пандемии вам показать
Очередная ковид-паника назревает в России. На этот раз из-за смертности от вакцинации. За последнее время стало известно о гибели нескольких пациентов, родственники которых утверждают, что их близкие умерли незадолго после прививки. Среди жертв есть и жительница Новосибирской области. Почему привитые умирают и как не стать очередной жертвой?
Фатальная прививка
За последние две недели Россию всколыхнули страшные новости о гибели вакцинированных пациентов. В начале июля ярославские СМИ сообщили о смерти 38-летнего спортсмена Владимира Дорожкина. Он умер в день прививки.
По словам родственников спортсмена, он собирался вакцинироваться 13 июля. Но начальник попросил сделать её раньше — 9 числа. В это время Владимир Дорожкин был на больничном. Но врач сказал, что не видит противопоказаний для вакцинации. Пациенту в 13:00 поставили прививку, в 23:47 он скончался.
В справке о смерти Владимира указали диагноз «кардиомиопатия» — заболевание, связанное с патологией сердца. Какую вакцину ему ставили — неизвестно.
Но там котАнь, ракурс бы поудачнее, а то чет как-то под тот мой пост не подходит иллюстрация![]()
Да нет. Там целый комплекс мероприятий по уничтожению, газлайту, манипуляциям. В общем, в крайних проявлениях страшная штука. Ну может быть, например, женщина, которая ненавидит, завидует, гнобит своих детей, унижает, требует поклонения и подчинения, а, когда они вырастут, лезет в их жизнь, сосет деньги и т. п. Это та самая страшная свекровь или теща. Или мужик, который сначала очаровывает свою жертву, а потом начинает потихоньку гнобить, абьюзить, доводить до истерик, изводить жадностью, постоянной ложью по поводу и без, при этом он будет заставлять чувствовать жертву свою вину, а в глазах посторонних людей сам будет выглядеть белой и пушистой овечкой и рубахой-парнем, добряком. Ну типа того. Сложная, короче, это тема. Диагноз есть медицинский для НРЛ по МКБ. И оно не лечится.