Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не могу ее (подругу) прям щас распрашивать, лезть вот с этим журналистским любопыством. У нее стресс, муж то до сих пор под капельницей в больничке, а ей чужих родителей хоронить придется. Как отойдет, распрошу.
Напиши потом мне интересно в чем там суть причина контекст
Я чере з пару месяцев на ревакцинацию иду
Врядли я помру канеш
Но информация лишней не будет хоть спрошу у врачей какого хера

Ну зная нашу медицину - да?
Не знаешь как я вчера общаясь ток с тобой половину сообщений все же проебала?
Какойто новый уровень проеба
Курить надо бросать
Связи нет, просто мысль
Хотя может есть связь

Не знаешь как я вчера общаясь ток с тобой половину сообщений все же проебала?
Какойто новый уровень проеба
Курить надо бросать
Связи нет, просто мысль
Хотя может есть связь
Да неа, просто очень быстро писали все.
Пошла работать, неохота.

У нас просто от области зависит. Губернатор каждой области применяет свои ковидные меры в виде приказов для жителей области. Поэтому такой разброс по стране.
Мне кажется у нас одинаково должно быть
Ну в мск и у тебя

Мне кажется у нас одинаково должно быть
Ну в мск и у тебя
Нет, Ань, щас местным властям многое на самоуправление отдали. Они там смотрят по кол-ву смертей и заражённых, градацию запретов.

Вышла на улицу, первый снежок так душевно накрыл улицы. Сколько в нём романтики, и грусти, и воспоминаний о чём-то, что когда-то было, а может, никогда и не было. В очередной раз понимаю, что ни на что не променяю этот наш климат.

Здрасте, полуночники)
И у нас снег
BeautyPlus_20211122112825557_save.jpg

Уже был подобный случай смерти в Краснодаре в телевизоре пр него рассказывали, вданном случае скорее всего та же причина- заразились , до или сразу после прививки , пока не сформировался иммунитет.
Бля ну ты сам то читал?
Что они привились и умерли от кавида?прививка не успела сработать
Я так понимаю если привитый подавиться котлетой
Виноват будет спутник

Надоело кароче
Вас поддерживать вы специально себя сами накручиваете хуйней какойто вам это нравится
Я меняю риторику, на вашу,смотрите что нашла
Там много такого,мне хватит до конца пандемии вам показать

Очередная ковид-паника назревает в России. На этот раз из-за смертности от вакцинации. За последнее время стало известно о гибели нескольких пациентов, родственники которых утверждают, что их близкие умерли незадолго после прививки. Среди жертв есть и жительница Новосибирской области. Почему привитые умирают и как не стать очередной жертвой?​

Фатальная прививка

За последние две недели Россию всколыхнули страшные новости о гибели вакцинированных пациентов. В начале июля ярославские СМИ сообщили о смерти 38-летнего спортсмена Владимира Дорожкина. Он умер в день прививки.

По словам родственников спортсмена, он собирался вакцинироваться 13 июля. Но начальник попросил сделать её раньше — 9 числа. В это время Владимир Дорожкин был на больничном. Но врач сказал, что не видит противопоказаний для вакцинации. Пациенту в 13:00 поставили прививку, в 23:47 он скончался.

В справке о смерти Владимира указали диагноз «кардиомиопатия» — заболевание, связанное с патологией сердца. Какую вакцину ему ставили — неизвестно.

Надоело кароче
Вас поддерживать вы специально себя сами накручиваете хуйней какойто вам это нравится
Я меняю риторику, на вашу,смотрите что нашла
Там много такого,мне хватит до конца пандемии вам показать

Очередная ковид-паника назревает в России. На этот раз из-за смертности от вакцинации. За последнее время стало известно о гибели нескольких пациентов, родственники которых утверждают, что их близкие умерли незадолго после прививки. Среди жертв есть и жительница Новосибирской области. Почему привитые умирают и как не стать очередной жертвой?​

Фатальная прививка

За последние две недели Россию всколыхнули страшные новости о гибели вакцинированных пациентов. В начале июля ярославские СМИ сообщили о смерти 38-летнего спортсмена Владимира Дорожкина. Он умер в день прививки.

По словам родственников спортсмена, он собирался вакцинироваться 13 июля. Но начальник попросил сделать её раньше — 9 числа. В это время Владимир Дорожкин был на больничном. Но врач сказал, что не видит противопоказаний для вакцинации. Пациенту в 13:00 поставили прививку, в 23:47 он скончался.

В справке о смерти Владимира указали диагноз «кардиомиопатия» — заболевание, связанное с патологией сердца. Какую вакцину ему ставили — неизвестно.
Ща видос с трупами после кавида из подвалов кремля
Ща найду

Ань, ракурс бы поудачнее, а то чет как-то под тот мой пост не подходит иллюстрация:D
Но там кот
Я тож сначала не увидела
На фото мой кот который тут живет
Он на завтрак заскочил
Левее снизу
Я вылезла снег те сфоткать и кот за жраньем пришел
Окно открыть не могу чтоб нормально сфоткать Буся ломиться в окно
BeautyPlus_20211122112938260_save.jpg

Вложения

• BeautyPlus_20211122112938260_save.jpg
    BeautyPlus_20211122112938260_save.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 12
Да нет. Там целый комплекс мероприятий по уничтожению, газлайту, манипуляциям. В общем, в крайних проявлениях страшная штука. Ну может быть, например, женщина, которая ненавидит, завидует, гнобит своих детей, унижает, требует поклонения и подчинения, а, когда они вырастут, лезет в их жизнь, сосет деньги и т. п. Это та самая страшная свекровь или теща. Или мужик, который сначала очаровывает свою жертву, а потом начинает потихоньку гнобить, абьюзить, доводить до истерик, изводить жадностью, постоянной ложью по поводу и без, при этом он будет заставлять чувствовать жертву свою вину, а в глазах посторонних людей сам будет выглядеть белой и пушистой овечкой и рубахой-парнем, добряком. Ну типа того. Сложная, короче, это тема. Диагноз есть медицинский для НРЛ по МКБ. И оно не лечится.
1lis29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: