Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Да?У нас только вот щас, транспортная реформа, блин). С 20го, я уж почитала
У нас поменяли номера еще.. В 15-16 году все автобусы переименовали ну в юзао
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да?У нас только вот щас, транспортная реформа, блин). С 20го, я уж почитала
Жуть) Я помню давно на работе вставал в 5:30, на первый поезд с утра, вот это ад был. А уж зимой вообще) На работу в темноте, с работы в 17 опять темнота)Я в 6:30 встаю )
Я так встаю летом и весной, сейчас осенью и зимой в 7-8. И как раз таки хорошо голове, а вот стоит встать в 9-11, всё мне пиздаЯ в 6:30 встаю )
Лучше бы просто мясо перестали есть, да, Саш?
Котенька ?И у нас снегПосмотреть вложение 1508259
у меня все это есть в 1 лице, правда, визуально это все таки коту кого нить есть таракан,крыса,заяц,черепахи,курицы,рыбки,попугайчики,хомяк,морская свинка?
а кот какого цвета?у меня все это есть в 1 лице, правда, визуально это все таки кот![]()
рыжего с белым.а кот какого цвета?
Я если специально не выезжаю на пляж, и не знаю, какая погода на улице. Давно же всё везде кондиционировано. И зимой тоже, если погода такая, что пора бы пальто надеть, если специально не гуляешь на улице, то и не заметишь. Я до сих пор в футболке весь день, а вижу, люди давно в свитерах и куртках.Вот да, а южане сидят там в духоте своей тухнут )))
меня тож такиерыжего с белым.
Я че то помешалась на рыжих котах.
Самые красивые котики на свете. У них запах у рыжих просто особенный - сладкий такой, веселый.
у нас столько котиков бездомных каждый день отдают бесплатно.У
меня тож такие
Мне надо рыжего белого и чёрного
Дак это везде так и у нас тожеу нас столько котиков бездомных каждый день отдают бесплатно.
Такие красавчики, никто не берет(
Были рыбка и курочка. Но уже съели.у кого нить есть таракан,крыса,заяц,черепахи,курицы,рыбки,попугайчики,хомяк,морская свинка?
Были рыбка и курочка. Но уже съели.