Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Все брошу и буду киборгов собирать.А что скажете по поводу венчурных инвестиций?Или стартапы в сфере медицины и искусственного интеллекта лучше?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все брошу и буду киборгов собирать.А что скажете по поводу венчурных инвестиций?Или стартапы в сфере медицины и искусственного интеллекта лучше?)
А что скажете по поводу венчурных инвестиций?Илистартапы в сфере медицины и искусственного интеллекта лучше?)
Как @Robot ?))Все брошу и буду киборгов собирать.
Да я вот думал, начать всё таки собирать капитал, но психанул и пошёл купить себе беляшУ тебя нет инвест.капитала для этого.
Нужно начинать с малого))
Шуршать как предпринималеть и расти до бизнесмена!
не бизнесмен в душе что ли?![]()
Да я вот думал, начать всё таки собирать капитал, но психанул и пошёл купить себе беляш![]()
Да я вот думал, начать всё таки собирать капитал, но психанул и пошёл купить себе беляш![]()
Жень, ну не все к бизнесу предрасположены.В душе никто не бизнесмен, потому что это тревога и страх, и наш мозг нас спасает от этого. Меньше ответственности и напрягов, и все заебись типа))
Короче щас звонили с той конторы - звали на вебинар в 18 :00 , а я сказал, что не факт, что успею, сказали завтра перезвонят )Если бы у меня была хорошая бизнес-идея, я бы хуй её кому рассказала
Так что всё озвученное скорее всего хуйня с той или иной степенью хуевости
Те кто проебали свой бизнесЖень, ну не все к бизнесу предрасположены.
Если бы у всех был бизнес, то кто бы был наемным работником тогда?
Ну я, кстати, согласна. Там нервы нужны хорошие и спокойствие, у меня ни того ни другого нетВ душе никто не бизнесмен, потому что это тревога и страх, и наш мозг нас спасает от этого. Меньше ответственности и напрягов, и все заебись типа))
да, я уже посмотрела.Выше запостил цены
Тем более ядохимикатчик угрожает отравить за покупку на прибыль "таких милых" девиц а-ляВ душе никто не бизнесмен, потому что это тревога и страх, и наш мозг нас спасает от этого. Меньше ответственности и напрягов, и все заебись типа))
Все - мотивация потеряна, народ знает причины стагнации
ахаха) точно же)Те кто проебали свой бизнес![]()
Жень, ну не все к бизнесу предрасположены.
Если бы у всех был бизнес, то кто бы был наемным работником тогда?
Вебинар платный надеюсь? ))Короче щас звонили с той конторы - звали на вебинар в 18 :00 , а я сказал, что не факт, что успею, сказали завтра перезвонят )
Кофе там не понравился ))Аргументы ?