Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.752
Возможны варианты, наверное)
Ну пару %, что получится, остальное негативный сценарий, от ужасов до лайта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможны варианты, наверное)
Аааа ну так думается, что расчёт в данном случае не на гурманов, а на людей кто просто хочет по быстрому взбодриться, кофе - наркотикКофе там не понравился ))
ТАкое уже есть на лямоде 2 года какБотинки зайдут судя по инфляции нынешней ) Захотел человек в магаз сходить, пожалуйста! Онлайн заказ, любой размер, постоянным клиентам скидки.
Вот с герыча прибыль кратно вышеАааа ну так думается, что расчёт в данном случае не на гурманов, а на людей кто просто хочет по быстрому взбодриться, кофе - наркотикэто всё равно , что герычем барыжить
![]()
Аааа ну так думается, что расчёт в данном случае не на гурманов, а на людей кто просто хочет по быстрому взбодриться, кофе - наркотикэто всё равно , что герычем барыжить
![]()
Ну да - обосраца ещё, как тут писали?Возможны варианты, наверное)
О, мне как раз лапти новые сегодня привезли, пойду заложу за кофеТАкое уже есть на лямоде 2 года как
Все сходится. Отличный план.А шаурмой?
Люди будут жирными, будут болеть, помрут рано!
Ну ты поноси зиму, а в конце зимы заложи. Разумно?О, мне как раз лапти новые сегодня привезли, пойду заложу за кофе![]()
Мне кресло качалку и вискарьКороче, давайте как то попродуктивнее проведем мозговой шторм.
Где свежие идеи, что надо будет всем через 10 лет?
Шаурма - тоже наркотик и фастфуд, который вреден, но это ведь дело выбора каждого. Было веремя когда я каждый день после работы покупал шаурму ).А шаурмой?
Люди будут жирными, будут болеть, помрут рано!
После нашей зимы они так выглядеть будут, что за них даже недопитый кофе не дадут))Ну ты поноси зиму, а в конце зимы заложи. Разумно?
Больше гаджетов, в остальном, всё-то же самое , что и сейчас.Короче, давайте как то попродуктивнее проведем мозговой шторм.
Крч, хуевая из нас силиконовая долина. Как с вами делать стартап, когда вы о вискаре и качалке мечтаете???Короче, давайте как то попродуктивнее проведем мозговой шторм.
iPhone 23 Pro Max на 10 терабайтчто надо будет всем через 10 лет?
Ну может полбеляша выкружишь все же??После нашей зимы они так выглядеть будут, что за них даже недопитый кофе не дадут))
Качалка виртуальной реальностиКрч, хуевая из нас силиконовая долина. Как с вами делать стартап, когда вы о вискаре и качалке мечтаете???
Ну вот)iPhone 23 Pro Max на 10 терабайт![]()