Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дуров оказывается гражданство Франции получил)) А то всем же интересно было, то он на карибах сидел, потом говорили что английское гражданство получил, но он опроверг, а тут на сайте посольства вроде, Франции, инфа появилась)Начинается) Европа разная, как и Россия.
Аню возьми, она любит такое?Да пиздец) Мож съезжу как нибудь, хотя одному ехать это вообще такое себе, а с теми с кем на подобные рейвы в Москве гонял - как то общение прекратили
Спасибо, Ген, тебе тоже.Хорошо, конкретно, тебе, удачи!![]()
Ну да, выпилился, дуракЭто он помер?
Долбёжку такую вообще мало кто любит))Аню возьми, она любит такое?
Я в Челнах зубы ремонтирую, но сейчас цены практически сравнялись с Москвой. Клиника просто хорошая и врачи, к которым я привыкла.Сейчас да, приедешь, узнают что с Москвы - последний зубы потеряешь![]()
Аня не по долбежке, она по рэпу.Аню возьми, она любит такое?
Ну слава те хоспади, аминь.Спасибо огромное!
Теперь могу уйти спать со спокойной душой...![]()
А, точно, она интеллектуальная. Поэтесса.Аня не по долбежке, она по рэпу.
Ну вот я в Москве нашёл, по ценам нормально получается т.к. она грубо говоря на от клиники работает а кабинет снимает. Цены норм по сравнению с другими, считай пломба 2500, коронки 7000, чистки разные по 5000, ну и импланты там уж от 40Я в Челнах зубы ремонтирую, но сейчас цены практически сравнялись с Москвой. Клиника просто хорошая и врачи, к которым я привыкла.
У нас на работе все время Мегаполис ФМ играет, люблю это радио. Долбежка у них к вечеру начинается, у нас финдир постоянно напрягается типа чё это у вас за музыкаДолбёжку такую вообще мало кто любит))
Я чёт давным давно его слушал вроде, помню что по вечерам потяжелее было)У нас на работе все время Мегаполис ФМ играет, люблю это радио. Долбежка у них к вечеру начинается, у нас финдир постоянно напрягается типа чё это у вас за музыка
Ну...У меня муж половину слушает из того, что Анька постит)А, точно, она интеллектуальная. Поэтесса.
Пиши тут, как решишь или у испанцев тему создай ? от меня очень близко.Да пиздец) Мож съезжу как нибудь, хотя одному ехать это вообще такое себе, а с теми с кем на подобные рейвы в Москве гонял - как то общение прекратили
Ой, у нас завтра кино будут снимать в честь 25-летия компании. Надо бы куда-то съебаться.
С Испании смотрю тоже нормально, ближе чем из МосквыПиши тут, как решишь или у испанцев тему создай ? от меня очень близко.