ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ван Дайк классика, аллоА че постишь нам электронщину тогда??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ван Дайк классика, аллоА че постишь нам электронщину тогда??
Французский рэп про ёжика в Сансаре?Она ещё французский рэп слушает.
Ну я думала, классическую музыку. Бах там, Бетховен, Шнитке.Ван Дайк классика, алло
А я и электронщину люблю ?А че постишь нам электронщину тогда??
Мне они прикольны, но не цепляют до конца что ли. Некоторые даже нравятся, я просто, в целом, рэп не понимаю? ну вот эти начитки их под биты)Воще никого не знаю. Мне в этом плане повезло. С мужем практически одинаковые вкусы плюс-минус. Я к музыке чувствительна и если при мне включать то, что мне не нравится, я зверею.
Да тоже как-то не очень понимаю.. хотя иногда фрагменты рэпа в других песнях ничего так.Мне они прикольны, но не цепляют до конца что ли. Некоторые даже нравятся, я просто, в целом, рэп не понимаю? ну вот эти начитки их под биты)
Не противны точно.
Уууу, какая)А я и электронщину люблю ?
Ну вот - да.Да тоже как-то не очень понимаю.. хотя иногда фрагменты рэпа в других песнях ничего так.
А что в основном слушаешь?Ну вот - да.
Скажи рэпу - "иногда"
Да главное, вообще, что-то слушать и получать удовольствие от этого.Уууу, какая)
Ну всякий рок и электронщину.А что в основном слушаешь?
Главное не думать, что остальные тоже получают удовольствие именно от этого "что-то")Да главное, вообще, что-то слушать и получать удовольствие от этого.
Я исключительно в наушниках слушаю.Главное не думать, что остальные тоже получают именно от этого "что-то")
НУ вот Анькины соседи все альбомы Мирона наизусть знаютГлавное не думать, что остальные тоже получают удовольствие именно от этого "что-то")