Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну...У меня муж половину слушает из того, что Анька постит)
Я вот них. такое не понимаю, вроде прикольно местами, но чтоб прям цепляло - нет?
Мне как то музыка первична, а текст вторичен. Я ваще половину текстов не слышу, свое чё то мурлыкаю?
У меня не плейлист, а сплошное пиздострадание. Ну не Таня Буланова, конечно, а все какое-то депрессивное

У меня не плейлист, а сплошное пиздострадание. Ну не Таня Буланова, конечно, а все какое-то депрессивное
У меня тоже, чтобы прям драма была, чтобы плакать прям светлыми слезами грусти)

Ну...У меня муж половину слушает из того, что Анька постит)
Я вот них. такое не понимаю, вроде прикольно местами, но чтоб прям цепляло - нет?
Мне как то музыка первична, а текст вторичен. Я ваще половину текстов не слышу, свое чё то мурлыкаю?
Я тоже почти все слушаю. Чтобы цеплять- нет, но иногда нормально просто под настроение что-то.

У меня тоже, чтобы прям драма была, чтобы плакать прям светлыми слезами грусти)
Типа такого
Screenshot_20211122_222632_com.spotify.music.jpg

В смысле половину песен оксимирона он слушает, а вторую половину нет?
НеТ, ну вот этих русских рэперов, которых я репками зову. Анакондаз, Мирона, Грота, ATL, Хаски иногда.
Я чё то не понимаю такое. Мой рэп начался на Кровостоке и умер там же)

НеТ, ну вот этих русских рэперов, которых я репками зову. Анакондаз, Мирона, Грота, ATL, Хаски иногда.
Ага, тоже к Кровостоку положительно отношусь

Воще никого не знаю. Мне в этом плане повезло. С мужем практически одинаковые вкусы плюс-минус. Я к музыке чувствительна и если при мне включать то, что мне не нравится, я зверею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: