- Реакции
- 8.960
- Метод
- Аллен Карр
А, так её пить надоТам солёная, а тут-то пресная![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, так её пить надоТам солёная, а тут-то пресная![]()
Аа, ну вообще люди да. Они для меня в принципе как море, чтоб я смотрел на них с расстоянияДа мы не про людей на пляже, мы вообще про людей)
Да писецА какая красота ??
А кажется, будто ты людей любишьАа, ну вообще люди да. Они для меня в принципе как море, чтоб я смотрел на них с расстояния![]()
а что у вас за игра такая?Ну блять)) Зачем подсказалХотя я их нашёл и так в принципе)
Я 7 лет море не видел. Причем последний раз это было Эгейское море, а не какое-то патриотическое болото с фекалиями...У меня при мысли о любом сердце удар пропускает. Я два года, кстати, не видела моряЯ тут до бассейна-то добралась, чуть от счастья не померла, вода это кайф.
Это Сицилия. В Агридженто.Да писец![]()
В меруА кажется, будто ты людей любишь
Хоть в отпуск никто не уходит ))Спасибо. А призы дают?
Не, чисто на интерес)Спасибо. А призы дают?
А я хочу на Охотское море, на Шантарские острова. Вот где красота.Я 7 лет море не видел. Причем последний раз это было Эгейское море, а не какое-то патриотическое болото с фекалиями...
Там мелко )У солёной плотность выше поэтому тушку сильнее выталкивает, на мёртвом море так ваще можно просто лежать на поверхности )
![]()