ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Да дальний восток скорее всего, грунтовка, камазы там ездят какие-то, позже скажу как найду))Точнее определяй по лисьему говну )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да дальний восток скорее всего, грунтовка, камазы там ездят какие-то, позже скажу как найду))Точнее определяй по лисьему говну )
Я тоже. Но, справедливости ради, природа там красивая.Ну, с расстояния если смотреть то может быть. Я наверное слишком предвзято отношусь ко всем нашим, так сказать, "курортам"
Да вот хуй его знает ))Да дальний восток скорее всего, грунтовка, камазы там ездят какие-то, позже скажу как найду))
Да вся природа красивая, где людей нет, особенно уебанов которые не умеют не мусорить)Я тоже. Но, справедливости ради, природа там красивая.
Италия?
Сидишь такой на берегу и не врубаешься, нахер вообще сдались вот все те людишки и весь тот мир.Не знаю чем может не понравиться океан)
И даже самый жаркий людный сезон в Крыму заставляет сердце твоё неровно биться от желания быть там? (А не от всепоглощающего ужаса наступить на чьё-то тело под музыку чики-вики на весь пляж)меня при мысли о любом сердце удар пропускает
Гля чотенько ты угадал )
Я уверен что первые месяцы у меня чуть ли не каждое утро будет начинаться с кофе, прогуливаясь по пляжу) Кайф же)Сидишь такой на берегу и не врубаешься, нахер вообще сдались вот все те людишки и весь тот мир.
А потом такой идёшь и топишься. Нахер ты тоже нуженСидишь такой на берегу и не врубаешься, нахер вообще сдались вот все те людишки и весь тот мир.
Ща последняя по теме )) Надоели, наверное, вам котики..."Никакого тебе праздника, пидр кожаный"![]()
Окстись, котики не могут надоесть))
На Авачинский пойдешь к медведям?А я на Камчатку на Новый год собираюсь. Выходить из района буду как раз в поселок Ключи, который на фото
не, на Ключевскую группу вулкановНа Авачинский пойдешь к медведям?
Ну блять)) Зачем подсказалА я на Камчатку на Новый год собираюсь. Выходить из района буду как раз в поселок Ключи, который на фото