ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
В общем за каждую угаданную можно до 5000 баллов получить, и в общем из 25000 я получил 24709)) При том что я в географии почти что ноль, по крайней мере в географии России)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, себе быть нужным.А потом такой идёшь и топишься. Нахер ты тоже нужен
Да...Кайф же)
Но как же здорово было в локдауны и когда люди боялись. Мало народу было везде и почему-то погода отличная...? дороги пустые практически и вот гоняешь вдоль побережья. Воздух чистый. Блять, песня! Сейчас опять все повылезали из своих норок...)Я уверен что первые месяцы у меня чуть ли не каждое утро будет начинаться с кофе, прогуливаясь по пляжу) Кайф же)
Смотрел как раз помню видео у блогера одного, он в Италии остался во время локдауна как раз)) В Риме по моему был, пиздец, ходит а народу никогоНо как же здорово было в локдауны и когда люди боялись. Мало народу было везде и почему-то погода отличная...? дороги пустые практически и вот гоняешь вдоль побережья. Воздух чистый. Блять, песня! Сейчас опять все повылезали из своих норок...)
Смотрел как раз помню видео у блогера одного, он в Италии остался во время локдауна как раз)) В Риме по моему был, пиздец, ходит а народу никого![]()
Некоторым просто билеты дарят на работе. Ты бы пошла с коллегами? Бесплатно?Идём недавно с подругой мимо концертного зала, а там плакаты: Серов, Леонтьев, Бабкина... Говорю, неужели кто то ходит на них?
Оль, наоборот, это же рай.А потом такой идёшь и топишься
Сказали разработчики новых антиковидных мер..Но как же здорово было в локдауны и когда люди боялись.
Да Кёнигсберг слегка на отшибе )Прикольная игрулька браузерная, гуглокар по всему миру прокатился, всё профоткал, выбираешь страну или весь мир и тебя в рандомном месте кидает и ты должен в идеале с точностью до 5-10 метров угадать где ты)) Я Россию выбрал, там типа 5 точек дают за 1 игру. Смотришь по указателям и т.д.) Там 1 игра в день халявная, и можно триал на неделю взять, пробный. Но регистрация нужна)
![]()
GeoGuessr - Let's explore the world!
GeoGuessr is a geography game which takes you on a journey around the world and challenges your ability to recognize your surroundings.www.geoguessr.com
Кинуло на одну точку, нашёл указатель Калининград, думаю "бля, вроде самая западная точка России", всю карту минут 20 просматривал, не выдержал загуглил и мягко говоря охуел, узнав что Калининград находится за Белорусью и Литвой, пиздец, теперь хоть знать буду![]()
Когда океан и нет людей? Ну не знаю. На пару часиков, может быть, а на постоянке я бы точно утопилась) мне люди очень нужны, причём потоком - так, чтобы они постоянно менялись.Оль, наоборот, это же рай.
Да писец, я был к этому не готов))Да Кёнигсберг слегка на отшибе )
Фу) Я так помню как давным давно на чёрном море был, это убиться можно когда по всему пляжу в метре друг от друга куча людей, ну нахер. Я как и говорил помню, мне надо чтобы в радиусе метров 5 от меня никого не было))Когда океан и нет людей? Ну не знаю. На пару часиков, может быть, а на постоянке я бы точно утопилась) мне люди очень нужны, причём потоком - так, чтобы они постоянно менялись.
Я в нашем посёлке летом купалась в пруду с системой фильтрации, почти до дна прозрачном. Большой разницы с морем не ощутила.Да нормальное море - море как море )
Я их слушаю давно, может твои рекомендации заразились от моих переходов ?Ага, чёт в рекомендациях вылезло, на фон прям вообще заебись)
Да мы не про людей на пляже, мы вообще про людей)Фу) Я так помню как давным давно на чёрном море был, это убиться можно когда по всему пляжу в метре друг от друга куча людей, ну нахер. Я как и говорил помню, мне надо чтобы в радиусе метров 5 от меня никого не было))
Там солёная, а тут-то преснаяЯ в нашем посёлке летом купалась в пруду с системой фильтрации, почти до дна прозрачном. Большой разницы с морем не ощутила.