- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Я тож пьюНу штош кофейку пожалуй![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тож пьюНу штош кофейку пожалуй![]()
Саш, рафинированное кокосовое масло ведь невредно?Ну штош кофейку пожалуй![]()
НеееНу так ставь тогда Гретту на аву, чё тут думать-то )
![]()
how dare you
Я-то откуда знаю ?! Ну если по логике -то растительные жиры не вредны , да к тому же рафинированные ) .Саш, рафинированное кокосовое масло ведь невредно?
Я думала ты спец по питаниюЯ-то откуда знаю ?! Ну если по логике -то растительные жиры не вредны , да к тому же рафинированные ) .
40))
Некоторое время я изучал данную тему , но не настолько углублёно, чтобы давать экспертные заключения . В данном случае по поводу масла я бы лично не парился и ел ).Я думала ты спец по питанию
Мощный образ это мой собственныйЗря- мощный образ !
Адская девка)Зря- мощный образ !
Я вообще в Крыму не была ни разу. Но море люблю. И знаю, какие в том же Крыму есть виды.И даже самый жаркий людный сезон в Крыму заставляет сердце твоё неровно биться от желания быть там? (А не от всепоглощающего ужаса наступить на чьё-то тело под музыку чики-вики на весь пляж)
Переиграл и уничтожилМощный образ это мой собственный
А не девочки подростка ))
Переиграл и уничтожил![]()
Став свой образ )
?не хочуСтав свой образ )
Фу) Я так помню как давным давно на чёрном море был, это убиться можно когда по всему пляжу в метре друг от друга куча людей, ну нахер. Я как и говорил помню, мне надо чтобы в радиусе метров 5 от меня никого не было))
Тот уже распиареный, а тебе придётся долго свой прокачивать, хотя если злую фотку бахнешь может и пойдёт дело !Мощный образ это мой собственный
А не девочки подростка ))
Ляяяя идеально))