Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я проехал все черноморское побережье РФ, был в Турции, Греции.Я вообще в Крыму не была ни разу. Но море люблю. И знаю, какие в том же Крыму есть виды.
ЗагадалаС одним годом тебя пребывание на этом чудесном форуме кстатеЗагадывай желания
![]()
Кошачьи или гусарские?)Да надоели все
Надо че то новое
Хотя вчера вот усы рисовала себе ?
АгаПойдёт !
Гусарские ?Кошачьи или гусарские?)
Не, я не заметила с возрастом таких изменений. Надо, конечно, хорошенько её питать. Шелушиться может из-за недостатка кальция, например.Я раньше не замечала, у меня кожа очень стойкая к солнцу, тёмная, не склонная к обгоранию. Но вот заметила, что даже такая кожа очень плохо переносит открытые солнечные лучи с возрастом, сохнет, шелушится и так далее.
Думаешь поставить фотку с усамиТемболее
Про Пустоту)Ир, это вы про кого?
Я подумаю ))Исесна![]()
Это точно. Очки с диоптриями даже спиздили. Чтоб не расслаблялся.Это штобы не расслаблялся !
В Украине?Я проехал все черноморское побережье РФ, был в Турции, Греции.
Но вещи на пляже у меня спиздили только в Крыму![]()
Да. Украинская Евпатория.В Украине?
Мне там тоже не понравилось. Хоть ничего и не спиздили.Да. Украинская Евпатория.
Мне наоборот, более менее понравилось - на трамвае гоняли с другом вдоль моря от кабака к кабаку ))Мне там тоже не понравилось. Хоть ничего и не спиздили.