Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зонтика от солнца нет. Коктейлей нет.
Ляяяя идеально))
А я вот поехал т.к. там санаторий построенный нашим предприятием ещё во времена СССР, мы туда ездили когда он был Украинским ну и сейчас не вижу причин , чтобы не ездить.Не поеду туда принципиально в силу известных обстоятельств
Это под Питером. Тоже считаю идеальным это место.Ляяяя идеально))
Такая-же херняНе поеду туда принципиально
Финский залив чтоль?)Это под Питером. Тоже считаю идеальным это место.
В этом и кайф.Зонтика от солнца нет. Коктейлей нет.
Не.Финский залив чтоль?)
Ну я не злая жеТот уже распиареный, а тебе придётся долго свой прокачивать, хотя если злую фотку бахнешь может и пойдёт дело !
У меня оно в составе торта- в рафинированном виде. Вот думаю, что вроде как это не то же самое, что и пальмовое гидрогенизированное с его транс-жирамиЯ знаю, что на нем можно жарить, оно не приобретает при нагревании всяких нехороших свойств
Без зонтика? Вредно ж коже)В этом и кайф.
Да это апрель.Без зонтика? Вредно ж коже)
Да надоели всеДа?! Ну бомби добрую чоуш )
У меня кожа, кстати, привычная к ожогам и загару. Но, вообще, я даже зимой пользуюсь SPF 30Без зонтика? Вредно ж коже)
Я раньше не замечала, у меня кожа очень стойкая к солнцу, тёмная, не склонная к обгоранию. Но вот заметила, что даже такая кожа очень плохо переносит открытые солнечные лучи с возрастом, сохнет, шелушится и так далее.У меня кожа, кстати, привычная к ожогам и загару. Но, вообще, я даже зимой пользуюсь SPF 30
С одним годом тебя пребывание на этом чудесном форуме кстатеДа надоели все
Надо че то новое
Хотя вчера вот усы рисовала себе ?