Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bRqchBtTZww.jpg
?????

Кинуло на одну точку, нашёл указатель Калининград, думаю "бля, вроде самая западная точка России", всю карту минут 20 просматривал, не выдержал загуглил и мягко говоря охуел, узнав что Калининград находится за Белорусью и Литвой, пиздец, теперь хоть знать буду:rofl:
Побудь мной

Да. в честь 25-летия компании хотели снять. Но передумали. И правильно сделали.
Чорт потеряла тебя
Как разберешься делись пожалуйста информацией, я щк на моменте опознания Нарциссов на самом деле, кажется что это не тип, а обычное расстройство личности, ты где читаешь смотришь?
А кто тут ещё из наших?

Чорт потеряла тебя
Как разберешься делись пожалуйста информацией, я щк на моменте опознания Нарциссов на самом деле, кажется что это не тип, а обычное расстройство личности, ты где читаешь смотришь?
А кто тут ещё из наших?
Кстати наш главный нарцисс думаю был истероидом все таки
Эх залечили парня
На корню все пиздой пошло

Чорт потеряла тебя
А кто тут ещё из наших?
Я сейчас вот тут читаю, это блрг какого-то психолога про НРЛ, но тут прям очень все ужасно. Я тока бывшему своему пока однозначный диагноз поставила, а то я не могла понять, какое у него расстройство

Мечта быть бомжом )

Не самая несбыточная мечта в наше время )
Терпение и труд как грится и в краткие сроки вы бомж
Да хорош уже кокетничать, кидай фотку сюда)
Бесполезно, я пыталась
Правда я была не очень настойчива, надо наверн еще чуть надавить ?

Дайте кто-нибудь этот тест, по которому все нарциссы)
Не все, кстати. Тут у многих не было нарциссизма. А у меня 95%. Пор-моему, это Ольга выясняла, у нее тут тема какая-то была про расстройства психические.

Я сейчас вот тут читаю, это блрг какого-то психолога про НРЛ, но тут прям очень все ужасно. Я тока бывшему своему пока однозначный диагноз поставила, а то я не могла понять, какое у него расстройство
Спасибо, подписалась, гляну че там
Вот этот мне понравился можно послушать, не гонит вроде, у него много про Нарциссов, подвиды там всякие и тп
Щас найду еще кто мне понравился, но я про все естхотипы смотрю, на нарцссе подвисла так как себя увидела ))
Я думала я истероид, и в Кащенко мне поставили что я истероид. А я ни зуя не он

Дайте кто-нибудь этот тест, по которому все нарциссы)
Нет теста, это психиатр ставит диагноз тебе, если поедет твой тип, или психолог должен разобрать тебя если тип не пондет .тест будет только развлекательный, не информативен
Мой психотип в Кащенко определить не могли верно а ты хочешь тест?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: