Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блять?Да не засохнет во рту у поющего
Это как понимать? Киев - самый рассадник уличных жуликов?У меня даже в Киеве ничего не спиздили. Киев даже понравился.
Побудь мнойКинуло на одну точку, нашёл указатель Калининград, думаю "бля, вроде самая западная точка России", всю карту минут 20 просматривал, не выдержал загуглил и мягко говоря охуел, узнав что Калининград находится за Белорусью и Литвой, пиздец, теперь хоть знать буду![]()
Я думала, свободным художником с имиджем бомжа. Бомжеватым художником. Программа определила, что в этом образе выражен изобретатель.Мечта быть бомжом )
Чорт потеряла тебяДа. в честь 25-летия компании хотели снять. Но передумали. И правильно сделали.
Вот только непонятно, 155 тысяч это в год или это потенциал? Если потенциал, то почти что бомж, получаетсяХуя се бомж ))
Кстати наш главный нарцисс думаю был истероидом все такиЧорт потеряла тебя
Как разберешься делись пожалуйста информацией, я щк на моменте опознания Нарциссов на самом деле, кажется что это не тип, а обычное расстройство личности, ты где читаешь смотришь?
А кто тут ещё из наших?
Так и очечки не спасут ))Вот только непонятно, 155 тысяч это в год или это потенциал? Если потенциал, то почти что бомж, получается
Ещё ж двоих детей кормить!
Я сейчас вот тут читаю, это блрг какого-то психолога про НРЛ, но тут прям очень все ужасно. Я тока бывшему своему пока однозначный диагноз поставила, а то я не могла понять, какое у него расстройствоЧорт потеряла тебя
Как разберешься делись пожалуйста информацией, я щк на моменте опознания Нарциссов на самом деле, кажется что это не тип, а обычное расстройство личности, ты где читаешь смотришь?
А кто тут ещё из наших?
Мечта быть бомжом )
Терпение и труд как грится и в краткие сроки вы бомжНе самая несбыточная мечта в наше время )
Бесполезно, я пыталасьДа хорош уже кокетничать, кидай фотку сюда)
Не все, кстати. Тут у многих не было нарциссизма. А у меня 95%. Пор-моему, это Ольга выясняла, у нее тут тема какая-то была про расстройства психические.Дайте кто-нибудь этот тест, по которому все нарциссы)
Спасибо, подписалась, гляну че тамЯ сейчас вот тут читаю, это блрг какого-то психолога про НРЛ, но тут прям очень все ужасно. Я тока бывшему своему пока однозначный диагноз поставила, а то я не могла понять, какое у него расстройство
![]()
Психологическая помощь (@new_wings_club) • Instagram photos and videos
28K Followers, 115 Following, 517 Posts - See Instagram photos and videos from Психологическая помощь (@new_wings_club)instagram.com
Нет теста, это психиатр ставит диагноз тебе, если поедет твой тип, или психолог должен разобрать тебя если тип не пондет .тест будет только развлекательный, не информативенДайте кто-нибудь этот тест, по которому все нарциссы)
Все нарциссы , а я томат