Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня оно в составе торта- в рафинированном виде. Вот думаю, что вроде как это не то же самое, что и пальмовое гидрогенизированное с его транс-жирами
Нет, нормально все. Просто оно без запаха. Нерафинированное, наверное, полезней, но в сыром виде.

Я раньше не замечала, у меня кожа очень стойкая к солнцу, тёмная, не склонная к обгоранию. Но вот заметила, что даже такая кожа очень плохо переносит открытые солнечные лучи с возрастом, сохнет, шелушится и так далее.
У меня есть подружка, у нее очень хорошая кожа, нормальная, не сухая, не жирная, без всякой пигментации, легко загорающая. Вот она никогда не береглась от солнца. А тут и у нее поперли морщины и пигментация, фотостарение все-таки нехоршая штука. Лучше морду беречь от солнца.

Нет, нормально все. Просто оно без запаха. Нерафинированное, наверное, полезней, но в сыром виде.

Кстати о запахах - я сегодня первый запах почувствовал - запах мёда.

d65bd93077e32527483c434d2c6f3147.jpg
Ша за бомжара у тебя на аве?
forum-22.jpg

Я ничего не поняла, но, думаю, что да, все зависит от степени и от развития личности, наверное. Мне одна тетя говорила, что высокоразвитые нарциссы могут быть самыми большими альтруистами и филантропами, заниматься благотворительностью и т. п. Но в основном все боятся нарцев и избегают. Мне интересно в этой теме разобраться, потому что вещь это не очень хорошая а я в себе нахожу некоторые явные черты. И еще женщины-нарциссы вроде вариант получше, чем мужчины.
Мне тоже интересно я поэтому разобралась ток в психотипа, и самостоятельно ? допёрла до
Што когда тип едет выходит психопатия
Как у меня щас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: