Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alegoria vrode
Методом исключения ща вычислим
Ты не нарцисс
Не истероид
Не гипертим
Не эмпат
Не шизоид
Ну мож они есть в тебе но в малой части
Остается
Эпилептоид
Параноял

Я ушла с форума крч я ее боюсь
Но это я сама придумала и может Оля милый эмпат или гениальный шизоид Вассерман
А не злобный эпилептоид, строящий планы по завоеванию и достижению как параноял
У
Страшно
Я читала про шизоида, мне кажется, ближе всего мне этот тип, да и тест так показывает

ниче не поняла.
че понять?
Как ты понимаешь, что ты эмоционально действуешь или анализируешь. Анализ совсем не предполагает эмоций? А эмоциональный человек вообще ничего не анализирует?

Ладно
Всех жалко если честно. И родителей и крокодильзиков
Врядли они хотели такого итога
Но блять. Мозги то где
Ну где мозги? У нас в мои годы наркотики ещё в школе процветали. А это мне уже за 40. А че там удивидительного, гидролизный завод, зоны.
Не в сланцах по какому-нибудь югу Европы гулять.

Как ты понимаешь, что ты эмоционально действуешь или анализируешь. Анализ совсем не предполагает эмоций? А эмоциональный человек вообще ничего не анализирует?
ну как она разбирает ситуацию, например, на форуме.
Эмоц. человек просто нах. всех пошлет или сбежит, а у нее под все контролем. Она спрашивает, предысторию ищет и т.д.
По постам только сужу, ес-но

ну да, но в идеале ты, например, знаешь свой психотип и начинаешь управлять собой, своими эмоциями, реакциями. Моделировать свое поведение.
Иначе зачем тебе эти знания?
Это как с цветотипами: знаешь свой тип и начинаешь подбирать гардероб нужного цвета под себя.
А без определения своего типа, пользуясь жизненным опытом и незамысловатыми умозаключениями, разве нельзя научиться управлять собой и своими стереотипными реакциями?)

вот мне тоже че то это не интересно.
Ну прошла ты этот тест, выяснила, что ты шизоидный, истеричный нарцисс?
И что? Че то поменялось что ли?
Как истерила и шизила, так и будешь истерить перед зеркалом:ku:
А что интересно?

Так определение психотипа - это не расстройство, я так понимаю. Это общая инфа. А расстройство - это когда психотип "уехал".
Да
Именно так
Есть несколько психотипов, 9 чтоль непомню
В каждом человеке по несколько намешано, чистых психотипов нет
Допустим ты родился с одним психотипом, родители добавили своего, окружение добавило своего и вот она ты кусок, слепленный окружением, с
Центральным психотипом (это тот с которым ты родился)
Остальные присосались (привычки, менталитет, и тд и тп)
Поведение, стиль,мышление, интересы- все это твой психотип
Каждому психотипу свойственны какие то черты
Если эти черты становятся слишком яркими, то это уже превращается в диагноз.точнее расстройство
Психопатия это не диагноз это расстройство характера. Обострение черт одного из психотипов

ну как она разбирает ситуацию, например, на форуме.
Эмоц. человек просто нах. всех пошлет или сбежит, а у нее под все контролем. Она спрашивает, предысторию ищет и т.д.
По постам только сужу, ес-но
Поняла ? никогда не задумывалась над такими вещами.

А без определения своего типа, пользуясь жизненным опытом и незамысловатыми умозаключениями, разве нельзя научиться управлять собой и своими стереотипными реакциями?)
Х.з. Я чё то скептически отношусь к этим психотипам, хотя нет знаний по этой теме, они поверхностны.
Это к Ане больше вопрос.

Я читала про шизоида, мне кажется, ближе всего мне этот тип, да и тест так показывает
В тебе может быть шизоид как один из
Но они не эмоциональны и это редкий тип, они же гениальны все
А у тебя эмоции есть

Шизоидам абсолютно насрать на цветотипы
Внешность не имеет значения какие цветотипы лучше молча думать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: