Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
ЛадноРодителей жалко.
Всех жалко если честно. И родителей и крокодильзиков
Врядли они хотели такого итога
Но блять. Мозги то где
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛадноРодителей жалко.
Слава богу вот у нас такого не былоДа
Причём жутковато
Я читала про шизоида, мне кажется, ближе всего мне этот тип, да и тест так показывает@Alegoria vrode
Методом исключения ща вычислим
Ты не нарцисс
Не истероид
Не гипертим
Не эмпат
Не шизоид
Ну мож они есть в тебе но в малой части
Остается
Эпилептоид
Параноял
Я ушла с форума крч я ее боюсь
Но это я сама придумала и может Оля милый эмпат или гениальный шизоид Вассерман
А не злобный эпилептоид, строящий планы по завоеванию и достижению как параноял
У
Страшно
Не смотрелаТы смотрела Черную вуаль с Абдуловым?)) Вот там амосферно очень в некоторых сценах, какие-то вечные нотки.
Как ты понимаешь, что ты эмоционально действуешь или анализируешь. Анализ совсем не предполагает эмоций? А эмоциональный человек вообще ничего не анализирует?ниче не поняла.
че понять?
Классный фильмНе смотрела
Из того что я помню 2005-2010Слава богу вот у нас такого не было
Это в каких годах вообще было все?
Ну где мозги? У нас в мои годы наркотики ещё в школе процветали. А это мне уже за 40. А че там удивидительного, гидролизный завод, зоны.Ладно
Всех жалко если честно. И родителей и крокодильзиков
Врядли они хотели такого итога
Но блять. Мозги то где
ну как она разбирает ситуацию, например, на форуме.Как ты понимаешь, что ты эмоционально действуешь или анализируешь. Анализ совсем не предполагает эмоций? А эмоциональный человек вообще ничего не анализирует?
А без определения своего типа, пользуясь жизненным опытом и незамысловатыми умозаключениями, разве нельзя научиться управлять собой и своими стереотипными реакциями?)ну да, но в идеале ты, например, знаешь свой психотип и начинаешь управлять собой, своими эмоциями, реакциями. Моделировать свое поведение.
Иначе зачем тебе эти знания?
Это как с цветотипами: знаешь свой тип и начинаешь подбирать гардероб нужного цвета под себя.
А что интересно?вот мне тоже че то это не интересно.
Ну прошла ты этот тест, выяснила, что ты шизоидный, истеричный нарцисс?
И что? Че то поменялось что ли?
Как истерила и шизила, так и будешь истерить перед зеркалом![]()
ДаТак определение психотипа - это не расстройство, я так понимаю. Это общая инфа. А расстройство - это когда психотип "уехал".
Поняла ? никогда не задумывалась над такими вещами.ну как она разбирает ситуацию, например, на форуме.
Эмоц. человек просто нах. всех пошлет или сбежит, а у нее под все контролем. Она спрашивает, предысторию ищет и т.д.
По постам только сужу, ес-но
Ты че без авкиДа смысле
![]()
Посмотри ❤Не смотрела
Какой именно тестЯ читала про шизоида, мне кажется, ближе всего мне этот тип, да и тест так показывает
Х.з. Я чё то скептически отношусь к этим психотипам, хотя нет знаний по этой теме, они поверхностны.А без определения своего типа, пользуясь жизненным опытом и незамысловатыми умозаключениями, разве нельзя научиться управлять собой и своими стереотипными реакциями?)
В тебе может быть шизоид как один изЯ читала про шизоида, мне кажется, ближе всего мне этот тип, да и тест так показывает
Я только что прочитала, что это про менянеа, ты , правда, такая четкая, без женских соплей всяких.
Анализируешь ситуацию, а не эмоционально действуешь.
Шизоидам абсолютно насрать на цветотипыЯ читала про шизоида, мне кажется, ближе всего мне этот тип, да и тест так показывает