Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нинаю
Чет все видео что смотрю-наоциссов не любят,хотя и остальные то психотипы хочу заметить так себе, на любителя ??
говорят что нет плохих психотипов. Получается нет плохих психотипов...
Но нарцисс не очень, вот вам видео как убить нарцисса, нсли вы его нечайно встретили на свою беду. Там прям вплоть до того что нарциссы токсичны даже на расстоянии, не следите за их соцсетями, это вредно. Увидели нарцисса - отвернитесь и бегите, не смотрите ему в глаза и не говорите с ним
Кароче смотрю и думаю
Какого хуя
Вот врушки
Не токсичны совсем1lis200

Чет мне кажется что минус 7 что минус 27 одинаково пиздецки холодно
Где там моя булочка вкусная
-7 при сильной влажности и ветре могут восприниматься так же как -27 в сухом климате без ветра, если ещё не пиздецовее )

Последнее редактирование модератором:
@Robot
Саш, аккорды ам - ем - ф с капой на 4 ладу это какая тональность? Если сыграть без капы, какие аккорды будут?

@Robot
Саш, аккорды ам - ем - ф с капой на 4 ладу это какая тональность? Если сыграть без капы, какие аккорды будут?
6 струна на 4 ладу это Соль диез, если сыграть без пападастра кроме аккорда F который в том случае будет являться обычным А на пятом ладу , остальные вообще звучать не будут )

6 струна на 4 ладу это Соль диез, если сыграть без пападастра кроме аккорда F который в том случае будет являться обычным А на пятом ладу , остальные вообще звучать не будут )
Блять, ниче не поняла

Та фсмысле :D Ты аккорды назови транспонированные :D До диез минор- соль диез минор- ля?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: