- Реакции
- 102.410
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Обожаю этот коллектив. Жаль, давно нового не записывают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АаЯ играл оригинал вроде как ) Это не та тональность что у тебя.
Блин, чё ж ты сразу не сказалЯ играл оригинал вроде как ) Это не та тональность что у тебя.
Dm Am В, кажисяДано: я играю песню на аккордах am em f при этом у меня каподастр на четвёртом ладу.
Задача: Я хочу эту песню поднять на тон выше, но при этом без каподастра, на обычных аккордах (на первых 3-4 ладах), какие нужно играть аккорды.
Я щас насинг елс маттерс ковыряю, мож её лучшеДа Ольга хочет Snuff слипнотовский попеть. Вот начал разбирать потихоньку ) Ты чо присоединишься?Ну в смысле без вариантов надо штобы присоединился
![]()
Мне муж её петь не даст, это его любимая песня, от всех каверов уши завянутЯ щас сасинг елс маттерс ковыряю мож её лучшеток строй сразу оговорить )
Не, давай на слипов переключайся. Там аккомпанемент норм, без всяких там жутей Метлы ))Я щас сасинг елс маттерс ковыряю мож её лучшеток строй сразу оговорить )
А что он там играть будет? По-моему, вообще не его песня, Саша чето бодрое играет, вродеНе, давай на слипов переключайся. Там аккомпанемент норм, без всяких там жутей Метлы ))
Ага-7 при сильной влажности и ветре могут восприниматься так же как -27 в сухом климате без ветра, если ещё не пиздецовее )
Ну пиздец я пшла маску писатьУгу
Мне щас муж повторяет эти мамины слова
Ну пиздец я пшла маску писать
Не палите в маске ток пзста
Нет не могу этот пиздец описатьНу пиздец я пшла маску писать
Не палите в маске ток пзста
Да почти все )) Я с себя ответственность пытаюсь спихнуть, не мешайА что он там играть будет? По-моему, вообще не его песня, Саша чето бодрое играет, вроде
Ну чё ты, а, хорошо же сиделиДа почти все )) Я с себя ответственность пытаюсь спихнуть, не мешай![]()
Пойду тогда загорать штоли?-7 - это тепло)