Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дано: я играю песню на аккордах am em f при этом у меня каподастр на четвёртом ладу.
Задача: Я хочу эту песню поднять на тон выше, но при этом без каподастра, на обычных аккордах (на первых 3-4 ладах), какие нужно играть аккорды.
Dm Am В, кажися

Да Ольга хочет Snuff слипнотовский попеть. Вот начал разбирать потихоньку ) Ты чо присоединишься? :rolleyes: Ну в смысле без вариантов надо штобы присоединился :D
Я щас насинг елс маттерс ковыряю, мож её лучше 1lis37 ток строй сразу оговорить )

Последнее редактирование:
Я щас сасинг елс маттерс ковыряю мож её лучше 1lis37 ток строй сразу оговорить )
Мне муж её петь не даст, это его любимая песня, от всех каверов уши завянут :D

Я щас сасинг елс маттерс ковыряю мож её лучше 1lis37 ток строй сразу оговорить )
Не, давай на слипов переключайся. Там аккомпанемент норм, без всяких там жутей Метлы ))

Не, давай на слипов переключайся. Там аккомпанемент норм, без всяких там жутей Метлы ))
А что он там играть будет? По-моему, вообще не его песня, Саша чето бодрое играет, вроде

-7 при сильной влажности и ветре могут восприниматься так же как -27 в сухом климате без ветра, если ещё не пиздецовее )
Ага
А иногда +2 ощущается как минус 20
Идешь и думаешь блять зимой в минус 30 теплее вроде было

да у вас прям группа целая
VDQ1.gif

Пойду тогда загорать штоли?
Но Уже минус 9 муж сказал
Но сегодня выяснилось что он пиздабол
Поэтому мог напиздить и тут
Как мы знаем пиздаболы пиздят везде
Это болезнь наверно

• Лайк
Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: