Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты объясни чего хочешь добиться ?!
Дано: я играю песню на аккордах am em f при этом у меня каподастр на четвёртом ладу.
Задача: Я хочу эту песню поднять на тон выше, но при этом без каподастра, на обычных аккордах (на первых 3-4 ладах), какие нужно играть аккорды.

Тогда не с того краю заход :D
Пути неисповедимы, никогда не знаешь, куда кривая вывезет, и так далее
Screenshot_20211113-231829406_1.jpg

Дано: я играю песню на аккордах am em f при этом у меня каподастр на четвёртом ладу.
Задача: Я хочу эту песню поднять на тон выше, но при этом без каподастра, на обычных аккордах (на первых 3-4 ладах), какие нужно играть аккорды.
Dm-Am-A# (A# только с барэ. В открытой позиции сложновато).

Ты не заморачиваешься. И нахуй не надо на самом деле )
Я просто не могу понять, почему на моей гитаре у меня поётся выше, а то что ты сыграл вроде как на той же тональности но ниже звучит

Я просто не могу понять, почему на моей гитаре у меня поётся выше, а то что ты сыграл вроде как на той же тональности но ниже звучит
Я играл оригинал вроде как ) Это не та тональность что у тебя.

Да Ольга хочет Snuff слипнотовский попеть. Вот начал разбирать потихоньку ) Ты чо присоединишься? :rolleyes: Ну в смысле без вариантов надо штобы присоединился :D

Но там же нет функции "добавить капу на такой-то лад")
Оля есле тебе нужно подобрать тональность этой телеги-то вот отличный сервис для этого там есть возможность менять тональность аккордов с транскрипцией

Да Ольга хочет Snuff слипнотовский попеть. Вот начал разбирать потихоньку ) Ты чо присоединишься? :rolleyes: Ну в смысле без вариантов надо штобы присоединился :D
да у вас прям группа целая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: