ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
В еде так-же, я одно и тоже каждый день не емРазнообразие ему подавай![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В еде так-же, я одно и тоже каждый день не емРазнообразие ему подавай![]()
Так пусть заходит сюда и отвечаетНе
Развелась
В смысле нахуй эти дикие истории
Но Ксюшу люблю канеш, она у меня ночевала. Мужа выгнала. Едем в Москву
Муж палит по соцсетям меня и тут будет читать по любасу
Бля я в таком гневе
Как он меня доебал, просто сам заставил себя ненавидеть мерзкая морда фу ненавижу
Задача. В одном стакане кофе, в другом молоко. Отчерпнули ложку молока и вылили в кофе. Потом взяли из кофе с молоком такую же ложку и вылили в молоко. Чего больше, молока в кофе или кофе в молоке?Ты его как делала вообще?) Сколько кофе, сколько сахара, сколько молока?
Ты ебанутый?Задача. В одном стакане кофе, в другом молоко. Отчерпнули ложку молока и вылили в кофе. Потом взяли из кофе с молоком такую же ложку и вылили в молоко. Чего больше, молока в кофе или кофе в молоке?![]()
Молока больше)Задача. В одном стакане кофе, в другом молоко. Отчерпнули ложку молока и вылили в кофе. Потом взяли из кофе с молоком такую же ложку и вылили в молоко. Чего больше, молока в кофе или кофе в молоке?![]()
Нихуя ))Молока больше)
Если оба стакана были полны, то ложка молока в кофе не вылилась, или вылилась незначительно. А вот ложка кофе в молоко вылилась полностью. Следовательно, кофе в молоке больше.Задача. В одном стакане кофе, в другом молоко. Отчерпнули ложку молока и вылили в кофе. Потом взяли из кофе с молоком такую же ложку и вылили в молоко. Чего больше, молока в кофе или кофе в молоке?![]()
Не, количество жидкостей равное, но лить есть куда.Если оба стакана были полны, то ложка молока в кофе не вылилась, или вылилась незначительно. А вот ложка кофе в молоко вылилась полностью. Следовательно, кофе в молоке больше.
Хитрый какой ))Если оба стакана были полны, то ложка молока в кофе не вылилась, или вылилась незначительно. А вот ложка кофе в молоко вылилась полностью. Следовательно, кофе в молоке больше.
На глазТы его как делала вообще?) Сколько кофе, сколько сахара, сколько молока?
Обоснуй))Нихуя ))
Поэтому и получилась ссанина, я примерно представляю))На глаз![]()
молока в кофе больше тогдаНе, количество жидкостей равное, но лить есть куда.
допустим в каждом стакане 100 мл, ложка - 25 мл.Обоснуй))
Каждый день Новая шаурма, я понялаВ еде так-же, я одно и тоже каждый день не ем![]()
Это ты ещё не видел что он про гармонии пишет музыкальныеТы ебанутый?![]()
Ну тоже самое, только пол кружки воды)Поэтому и получилась ссанина, я примерно представляю))
Я делаю на кружку обычную 2 ложки кофе без горки и 2 ложки сахара без горки, водой заливаю чтоб до края где-то 2.5см оставалось, и это уже молоком доливаю - усё)