Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сейчас супер средство всё в одном это самокат: нужен спорт, едешь на самокате, нужно отвлечься и сменить настроение, едешь на самокате. Нужно детей из школы забрать - едешь на самокате. Просто нечего делать, наушники в уши - и едешь на самокате) короче у меня уже 5 самокатов
Нахрена столько
1lis37, а я люблю педали крутить 1lis41L

Это ты ещё не видел что он про гармонии пишет музыкальные
Bbb9Tx1uWA.jpg

Ну тоже самое, только пол кружки воды)
Блин, ну не знаю) На самом деле там да, поймать нормальные пропорции надо) Чего-то больше, чего-то меньше - херня получается)) То слишком водянисто, то сахара много и т.д.)

Если снега нет, по такой дороге как сейчас конечно можно, только брызги летят. На эти случаи у меня разные самокаты - для хороших дорог для плохих, для транспорта и просто покататься около дома ))
Можешь самокат шеринг открывать )

допустим в каждом стакане 100 мл, ложка - 25 мл.

действие 1: добавляем 25 мл молока в стакан с кофе, перемешиваем. в первом стакане смесь из 100 мл кофе и 25 мл молока, во втором 75 мл молока

действие 2: из 125 мл смеси ложкой черпаем 25 мл, в смеси в ложке: молока 5 мл, кофе - 20 мл (1/5 от объема пропорционально)

действие 3: добавляем смесь (5 мл молока и 20 мл кофе) в стакан с молоком (75 мл)

итог: первый стакан - 80 мл кофе и 20 мл молока, второй стакан - 75 мл молока + смесь из 5 мл молока и 20 мл кофе

ответ: одинаково.

Делаем лучший кофе с молоком! www.Kofesmolokomnahuy.com
Блять, первое что на ум пришло - одинаково. Бес попутал с молоком этим:facepalm:

допустим в каждом стакане 100 мл, ложка - 25 мл.

действие 1: добавляем 25 мл молока в стакан с кофе, перемешиваем. в первом стакане смесь из 100 мл кофе и 25 мл молока, во втором 75 мл молока

действие 2: из 125 мл смеси ложкой черпаем 25 мл, в смеси в ложке: молока 5 мл, кофе - 20 мл (1/5 от объема пропорционально)

действие 3: добавляем смесь (5 мл молока и 20 мл кофе) в стакан с молоком (75 мл)

итог: первый стакан - 80 мл кофе и 20 мл молока, второй стакан - 75 мл молока + смесь из 5 мл молока и 20 мл кофе

ответ: одинаково.

Делаем лучший кофе с молоком! www.Kofesmolokomnahuy.com
Когда нехуй делать на работе называется

Нахрена столько
1lis37, а я люблю педали крутить 1lis41L
Пиздец лясики подорожали после крымнаша блять, я тогда двухподвес кантрийный брал за 30к где-то, недавно зашёл посмотреть себе вел новый, тупо такие-же от 75, я аж охуел

Пиздец лясики подорожали после крымнаша блять, я тогда двухподвес кантрийный брал за 30к где-то, недавно зашёл посмотреть себе вел новый, тупо такие-же от 75, я аж охуел
Даа ужжж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: