ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Я её не каждый день ем)) Бывают марафоны по 2-3 дня подряд, но редко))Каждый день Новая шаурма, я поняла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я её не каждый день ем)) Бывают марафоны по 2-3 дня подряд, но редко))Каждый день Новая шаурма, я поняла![]()
Нахрена столькоУ меня сейчас супер средство всё в одном это самокат: нужен спорт, едешь на самокате, нужно отвлечься и сменить настроение, едешь на самокате. Нужно детей из школы забрать - едешь на самокате. Просто нечего делать, наушники в уши - и едешь на самокате) короче у меня уже 5 самокатов
А нукаЭто ты ещё не видел что он про гармонии пишет музыкальные
пугают меня что-то такие ссылки
Это ты ещё не видел что он про гармонии пишет музыкальные
Блин, ну не знаю) На самом деле там да, поймать нормальные пропорции надо) Чего-то больше, чего-то меньше - херня получается)) То слишком водянисто, то сахара много и т.д.)Ну тоже самое, только пол кружки воды)
Не, там всеА нука![]()
Будешь себя хорошо вести - сделаю как нибудь вкусныйНу тоже самое, только пол кружки воды)
Можешь самокат шеринг открывать )Если снега нет, по такой дороге как сейчас конечно можно, только брызги летят. На эти случаи у меня разные самокаты - для хороших дорог для плохих, для транспорта и просто покататься около дома ))
Блять, первое что на ум пришло - одинаково. Бес попутал с молоком этимдопустим в каждом стакане 100 мл, ложка - 25 мл.
действие 1: добавляем 25 мл молока в стакан с кофе, перемешиваем. в первом стакане смесь из 100 мл кофе и 25 мл молока, во втором 75 мл молока
действие 2: из 125 мл смеси ложкой черпаем 25 мл, в смеси в ложке: молока 5 мл, кофе - 20 мл (1/5 от объема пропорционально)
действие 3: добавляем смесь (5 мл молока и 20 мл кофе) в стакан с молоком (75 мл)
итог: первый стакан - 80 мл кофе и 20 мл молока, второй стакан - 75 мл молока + смесь из 5 мл молока и 20 мл кофе
ответ: одинаково.
Делаем лучший кофе с молоком! www.Kofesmolokomnahuy.com
Хуеринг. Самой-то малоМожешь самокат шеринг открывать )
Когда нехуй делать на работе называетсядопустим в каждом стакане 100 мл, ложка - 25 мл.
действие 1: добавляем 25 мл молока в стакан с кофе, перемешиваем. в первом стакане смесь из 100 мл кофе и 25 мл молока, во втором 75 мл молока
действие 2: из 125 мл смеси ложкой черпаем 25 мл, в смеси в ложке: молока 5 мл, кофе - 20 мл (1/5 от объема пропорционально)
действие 3: добавляем смесь (5 мл молока и 20 мл кофе) в стакан с молоком (75 мл)
итог: первый стакан - 80 мл кофе и 20 мл молока, второй стакан - 75 мл молока + смесь из 5 мл молока и 20 мл кофе
ответ: одинаково.
Делаем лучший кофе с молоком! www.Kofesmolokomnahuy.com
Я их дворецкийСчастье ?
Ну ты понимаешь какой мой фаворит
Когда нехуй делать на работе называется
СчастливаяЯ их дворецкий![]()
Пиздец лясики подорожали после крымнаша блять, я тогда двухподвес кантрийный брал за 30к где-то, недавно зашёл посмотреть себе вел новый, тупо такие-же от 75, я аж охуелНахрена столько
, а я люблю педали крутить
![]()
Даа ужжжПиздец лясики подорожали после крымнаша блять, я тогда двухподвес кантрийный брал за 30к где-то, недавно зашёл посмотреть себе вел новый, тупо такие-же от 75, я аж охуел