Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дети подрастут, будут готовить) У нас так было. Лет с 10 уже готовили по переменке.
До 10 долговато ждать. А дочка у меня такая же, как я, мне кажется - будет подножный корм подъедать, лишь бы нормальную еду не есть и не готовить соответственно :D

• Ха-ха
Реакции: Kisa
До 10 долговато ждать. А дочка у меня такая же, как я, мне кажется - будет подножный корм подъедать, лишь бы нормальную еду не есть и не готовить соответственно :D
Можно заказывать готовое у бабушки соседки какой-нибудь. Если хорошо знаешь человека, конечно. Или поискать домашнюю еду на заказ.

Ты должна была ответить, что нет :unsure:
А я тебя подъебать, какие же это сырники без сыра :unsure:
Обсуждали тут уже, кажется. Творог на древнеславянском звучал - сыр. И вообще, читала, что творог вполне можно назвать молодым сыром)

Можно заказывать готовое у бабушки соседки какой-нибудь. Если хорошо знаешь человека, конечно. Или поискать домашнюю еду на заказ.
Да цены кусаются. Пока выкручиваюсь) нашла безвредную в плане готовки для себя норму - одно блюдо в день - Например, суп, а потом по мелочи детям отдельно картошку пожарить, например, или макароны сварить. Фруктовый салат порезать. Они не едят то же, что и мы (

• Лайк
Короче, надо искать себе бабушку 1lis41L

Обсуждали тут уже, кажется. Творог на древнеславянском звучал - сыр. И вообще, читала, что творог вполне можно назвать молодым сыром)
Творог это и есть сыр. Один из разновидностей.

• Лайк
Доброе утро.
Пойду сичугу творогом набью.

• Лайк
Привяжи к двери и выдерни, делов то! :D
Я так делал в детстве или плоскогубцами! :cool:
21 век, какие плоскогубцы?) Мазохизм какой-то) Тем более коренной зуб)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу