Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Он не работает в магазе )Ну он же сам ничего не скажет)) а ты про магаз упомянула, вот я и спрашиваю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не работает в магазе )Ну он же сам ничего не скажет)) а ты про магаз упомянула, вот я и спрашиваю
да и счастлив)Он жив?
Что жив? )да и счастлив)
да по фигу, но у меня не было крупных рваных купюр, максимум 500 руб., но я их прозрачным скотчем заклеивала и кондуктору в автобусе отдавала.Щас такая ..бляяя ненадо было выбрасывать![]()
с той же женщиной?)да и счастлив)
А кто порвал-то и зачем ?Да. У нас две сотки были вообще разорваны пополам полностью, пазл такой, поменяли без вопросов. Главное, чтоб оба номера были. И совпадалиа так всякие потрёпанные, надорванные и исписанные - все меняют. А в магазах, суки, не берут. И банкоматы не принимают.
Мифы) он не пьёт)Если бы он в магазе работал , то там по пивку бы всегда была серьёзная недостача )
Можно сказать лайвхак- кондуктор потом сходит - обменяет !да по фигу, но у меня не было крупных рваных купюр, максимум 500 руб., но я их прозрачным скотчем заклеивала и кондуктору в автобусе отдавала.
Вроде наеб, а вроде и не очень)
конечно, лайфхак, не на наеб жеМожно сказать лайвхак- кондуктор потом сходит - обменяет !

Да просто надавали на сдачу вслепую, что-то дёрнул из кармана неудачно, что-то дети разрисовали. Давно копилось.А кто порвал-то и зачем ?
Ясн , я чёт бумагу вообще почти исключил , таскаю пару купюр на всякий пожарный, на карте ведь выгоднее хранить там кэшбэки всякие падают и процент на остаток хоть и немного, но всё равно приятно.Да просто надавали на сдачу вслепую, что-то дёрнул из кармана неудачно, что-то дети разрисовали. Давно копилось.
у меня у знакомого папа был художник, ну и деньги рисовал до кучи.Наёб это уже купюру распечатанную на хорошей бумаге и качественном принтере подсовывать![]()
Какая?у меня, крч, странная побочка от вакцины. Медики ее нигде не пишут. Что после 1, что после 2 укола.