Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На левой пальцы надо проходить ещё раз, пигмент повыпадал при заживлении, надо ещё раз пробивать. А на правой с нуля, словосочетание надо сделать, а то на левой только одно слово
Я же другой вопрос задала, Серёжа)

Ну, да, папа был большим начальником, потом по болезни ушел простым главным научным сотрудником в НИИ. У нас тут и дом построен для шахтеров, и мы сюда переехали в 1975 году. А выше этажом, вообще, директор шахты "Подмосковная" жил (умер несколько лет назад в возрасте 85 лет)...
Да, я не знаю как сейчас, но раньше шахтеры отлично обеспечивались. Мы жили в поселке, где шахта и горнообогатительная фабрика были градообразующим предприятием. Жили отлично просто.

• Лайк
Реакции: gpp
Как медвежонок) он сидел и чесал кота, сказали, он его обожает и всё время тискает)
Хулиганы они все, прям как мой тесть сейчас... как большой ребенок, глаз да глаз нужен... :facepalm:

Да, я не знаю как сейчас, но раньше шахтеры отлично обеспечивались. Мы жили в поселке, где шахта и горнообогатительная фабрика были градообразующим предприятием. Жили отлично просто.
Я согласен с тобой, Настя, и дядя у меня в Ростовской области был простым шахтером, так они жили в хуторе довольно богато! :thumbsup:
Я уже когда работал ведущим инженером лаборатории геофизики в НИИ, зарплата была не очень хорошая в начале 90-х годов! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу