Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы уже общались с твоим мужем. Я ему звонила, Ольга писала.
Он грит ты в отрыв ушла. А че на самом деле?
Он всем это говорит,на самом деле он заебал юлю которая на бабке,он реально всем пиздит что я ебнулась.блять урод сраный, вот гандон

Он всем это говорит,на самом деле он заебал юлю которая на бабке,он реально всем пиздит что я ебнулась.блять урод сраный, вот гандон
Я у любимого человека абсолютно трезвая и вменяемая гад

Мы тебя искали, Ань! ;)
Спасибо брать сказали, он телефон украл до сих пор без телефона, всем пиздит что я ебануламь но ему уже никто не верит кроме вас видимо

Доброе утро!!
К чему снится таз творога со сметаной, который переворачивается?
И к чему сниться, что ко мне приехали родственники-негры, тётушки с большими жопами и негритянский дедуля в косюме. Малые негритянские дети, с косичками. И пели они песни южных штатов, как на плантации.
Тебе походу белка не хватает?

У нас тут поисковая бригада была по поиску тебя и Мирона)
Я знаю
Какого хуя он тут делал на форуме? На него заявление в полици лежит дело завели.он до сих пор гонит что это я безумна

Спасибо брать сказали, он телефон украл до сих пор без телефона, всем пиздит что я ебануламь но ему уже никто не верит кроме вас видимо
Ну, я не знаю... :unsure:

Я знаю
Какого хуя он тут делал на форуме? На него заявление в полици лежит дело завели.он до сих пор гонит что это я безумна
Менты завели дело какой кесселман Оля при чем тут кто? Он меня насиловал две ночи ты о чем????

• Лайк
Реакции: gpp
Менты завели дело какой кесселман Оля при чем тут кто? Он меня насиловал две ночи ты о чем????
Он меня пиздил разрушил дом насиловал блять Оля тебе это веселым кажется? Ты сама нормальная?

Я знаю
Ну главное жива и не порублена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу