Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муру только можно бухнуть. У него, наоборот, чё то человеческое наконец то вылезаетНиззя бухать. Никому низзя. Мрак, беспросветность и ничего человеческого.
У меня появилась версия, что Муира поглотил меркурианин. И только посредством алкоголя, который дестабилизирует меркурианина - пробивается человеческий Муир.Муру только можно бухнуть. У него, наоборот, чё то человеческое наконец то вылезает
Ща придёт, ссылками завалит про вред всего на светеМуру только можно бухнуть. У него, наоборот, чё то человеческое наконец то вылезает
Вот. Другой разговор! ?@Волка
Ты самая волчаная Волка!!
Наша восхитительная, серо-пушистая, длинноногая Волка.
Уууууууууу(это я вою).
Фига тыВернее, искал мой агент, но он искал в Москве, но потом поиски прекратил, потом что оказалось, что ты сняла дом где-то в Подмосковье...
крутой я несомневаоась
Я приходил много лет назад и был какой-то Файб, до меня в личке докапывался. И Сарма в личку лезла тоже.А вообще Муир такой древний, как окаменелость. Я помню он ещё в моем дневнике, в 2013 уже писал.
Гена тоже писал, но он сохранился лучше![]()
![]()
Радость у насопять кипишь какой то...
Не делай добра - не получишь и злаА чо нам спасибо не сказали что мы поиски начали ?только наехала что якобы мужу поверили
Обидно блять

Не делай добра - не получишь и зла![]()

он походу до всех докапывалсяЯ приходил много лет назад и был какой-то Файб,

О, Аня!! Приветы! Мы тут как обычно глумились, но переживали, если честно! Рады, что ты жива и здорова!Ксюша хотела видеообращение вас записать но грит смысла не вижу
Меня вы знаете пять лет этого дебила вы знать не знаете
Не получишь от ЗлюНе делай добра - не получишь и зла![]()