Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может к следующему месяцу созрею. Точно не сейчас. Я бы хотел, но реабилитация накладывает ограничения :)
Вот по таким постам с тобой даже и встречаться нестрашно. :D

Берешь пульсомер, для начала с полчасика быстрым темпом через день или два, как ноги позволят. И потом растягиваешь тренировку до часа например. Пульс там невысокий скорее всего (мерял разок, но мне все испортили "друзья"), может 120 средний будет, с таким пульсом можно и полтора как привыкнешь катать :)

Берешь пульсомер, для начала с полчасика быстрым темпом через день или два, как ноги позволят. И потом растягиваешь тренировку до часа например. Пульс там невысокий скорее всего (мерял разок, но мне все испортили "друзья"), может 120 средний будет, с таким пульсом можно и полтора как привыкнешь катать :)
Господи, Мур на человеческом языке заговорил?

Там же народу много, не разгонишься так чтобы такой пульс постоянно поддерживать

Там же народу много, не разгонишься так чтобы такой пульс постоянно поддерживать
В луже можно в выхи и не разогнаться - бывало многолюдно. Но если к открытию - часок будет скорее всего. А по будням нормально. А еще есть Искра. Там было попроще:)

В луже можно в выхи и не разогнаться - бывало многолюдно. Но если к открытию - часок будет скорее всего. А по будням нормально. А еще есть Искра. Там было попроще:)
НУ вот теперь от мы знаем, где ловить Мура - на катке Искра чувак в шапке с красным помпоном

Не была в искре

плят, я ногу ща так даже не закину наверн) Надо попробовать. Но только , чтобы муж был дома, скорую вызвать , если эксперимент будет неудачный
При муже надо. Если удастся - респект и уважуха.

Мур, ты пойдешь на встречу форума?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу