Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если бы за тобой хвосты гнались ты бы ещё и не такое смогла?И то, что он 600 км по деревьям пропрыгал?
Вот по таким постам с тобой даже и встречаться нестрашно.Может к следующему месяцу созрею. Точно не сейчас. Я бы хотел, но реабилитация накладывает ограничения![]()

По кругу?Я когда последний раз был, часа за полтора проехал более 20 км. В районе 25 если не ошибаюсь![]()
Я не знаю, сколько я проеду. Давно уже не каталась. Но коньки в прошлом году новые купила, надо обкатывать.Я был в парке. Там дорожки![]()

Господи, Мур на человеческом языке заговорил?Берешь пульсомер, для начала с полчасика быстрым темпом через день или два, как ноги позволят. И потом растягиваешь тренировку до часа например. Пульс там невысокий скорее всего (мерял разок, но мне все испортили "друзья"), может 120 средний будет, с таким пульсом можно и полтора как привыкнешь катать![]()

Там же народу много, не разгонишься так чтобы такой пульс постоянно поддерживатьБерешь пульсомер, для начала с полчасика быстрым темпом через день или два, как ноги позволят. И потом растягиваешь тренировку до часа например. Пульс там невысокий скорее всего (мерял разок, но мне все испортили "друзья"), может 120 средний будет, с таким пульсом можно и полтора как привыкнешь катать![]()
В луже можно в выхи и не разогнаться - бывало многолюдно. Но если к открытию - часок будет скорее всего. А по будням нормально. А еще есть Искра. Там было попрощеТам же народу много, не разгонишься так чтобы такой пульс постоянно поддерживать

НУ вот теперь от мы знаем, где ловить Мура - на катке Искра чувак в шапке с красным помпономВ луже можно в выхи и не разогнаться - бывало многолюдно. Но если к открытию - часок будет скорее всего. А по будням нормально. А еще есть Искра. Там было попроще![]()
Не была в искреВ луже можно в выхи и не разогнаться - бывало многолюдно. Но если к открытию - часок будет скорее всего. А по будням нормально. А еще есть Искра. Там было попроще![]()
При муже надо. Если удастся - респект и уважуха.плят, я ногу ща так даже не закину наверн) Надо попробовать. Но только , чтобы муж был дома, скорую вызвать , если эксперимент будет неудачный
А я не осилила.Господи, Мур на человеческом языке заговорил?
А от чего реабилитируешься?Может к следующему месяцу созрею. Точно не сейчас. Я бы хотел, но реабилитация накладывает ограничения![]()
Колено?Травма ноги![]()
Мур, ты пойдешь на встречу форума?)В луже можно в выхи и не разогнаться - бывало многолюдно. Но если к открытию - часок будет скорее всего. А по будням нормально. А еще есть Искра. Там было попроще![]()