Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.469
- Не курю с
- 23.04.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже хз как выбиратьВоть еще
Бельгийский паб Брюгге
bruggepub.com
Подводный робот снял огромную медузу, более 10 метров. Живет на глубине до 3 км
Смотри, Анька тоже все переживала да переживала и допереживалась

На встречу форума гоуСмотри, Анька тоже все переживала да переживала и допереживалась![]()

просим обязательно пофоткать Муира: с праститутками и безЕсли вытащите на встречу Мьюра, то это, пожалуй, станет событием века))
Тоже такие есть
Ну вот как-то и так. У тебя одно представление о человеке, а по факту окажется совсем другой человек. и так причём несколько людей сразу. Это и прекрасно, и жутковато в одно и то же время. И расширяет границы восприятия всяко.встреча уже не с незнакомцами)) а с собственными тенями и проекциями
мне почему то кажется, что разочарование неизбежно, не помню случая, когда реальность победила фантазии.и встреча уже не с незнакомцами)) а с собственными тенями и проекциями ??
млеать, потом все будут сидеть и молчать в ахуе, переваривать, что увиделиНу вот как-то и так. У тебя одно представление о человеке, а по факту окажется совсем другой человек. и так причём несколько людей сразу. Это и прекрасно, и жутковато в одно и то же время. И расширяет границы восприятия всяко.

Ну я только с Анькой встречалась. Анька как Анька, никаких разочарованиймне почему то кажется, что разочарование неизбежно, не помню случая когда реальность победила фантазии.
хотя кто знает...
Ну круто же)млеать, потом все будут сидеть и молчать в ахуе, переваривать, что увидели![]()
У меня как-то особо нет фантазий. Больше разочаровать, чем тут, меня своими ошибками и запятыми уже никто нигде не сможет.мне почему то кажется, что разочарование неизбежно, не помню случая когда реальность победила фантазии.
хотя кто знает...