Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так они и так не уступали, будь на их месте мужики - так же бы погибли в тех условиях, всё дело не в количестве силы и мужества, а в фартовости.
Я понимаю, когда это миссия, а когда прото дурость - это просто дурость! :facepalm:
Если меня послали штурмовать эту гору, чтобы выбить оттуда врага - это миссия, а все остальное - дурость! :giggle:

Ну я себя избавляю. Выходит дороговато)))
Тренажерка, танцы, массажи, психолог раз в неделю?
На самом деле, если попасть к хорошему массажисту, то психолог будет совершенно не нужен. Другое дело, что места знать надо, где практикуют определённые техники массажа.
Потому что душу можно лечить и восстанавливать через тело и разные техники обретения сенсорного опыта.
Сейчас, лет как 20, эта тема очень успешно реализуется.

• Лайк
Реакции: Rusi
Ебал я в туза все походы, природу, горы, реки, леса, тундру, лесотундру, тайгу и ебучие сопки, что магаданские, что забайкальские, амурскую болотину, а вот это ваше золотое кольцо ебал так, что стер стручок до яик.

Ебал я в туза все походы, природу, горы, реки, леса, тундру, лесотундру, тайгу и ебучие сопки, что магаданские, что забайкальские, амурскую болотину, а вот это ваше золотое кольцо ебал так, что стер стручок до яик.
Да, пришлось тебе, Слав, хорошо, что я с сейсморазведкой только по шахтам полазил, зато потом мылся в директорской бане! :giggle:

• Вау
Реакции: gpp
Всем привет?
Меня зовут Настенька.
Избавлю от форумной зависимости.
Дорого?
???
Менять форумную замисимость на секс сомнительная выгода. к тому же ещё и дорого )

• Ха-ха
Реакции: gpp
На самом деле, если попасть к хорошему массажисту, то психолог будет совершенно не нужен. Другое дело, что места знать надо, где практикуют определённые техники массажа.
Потому что душу можно лечить и восстанавливать через тело и разные техники обретения сенсорного опыта.
Сейчас, лет как 20, эта тема очень успешно реализуется.
Саша, я с тобой полностью согласна. Психолог -это необязательный пункт. Но у меня сейчас такой период в жизни, когда приходится раз в неделю ведро помоев на него выливать. А там такая женщина хорошая, мне с ней легко и просто.
А вот танцы мне реально энергию дают, женственность и тп. Теперь массаж попробуб. Никогда его раньше не делала

Ну , а что там ещё может быть окромя секаса за дорого ?
Поход, с палаткой, с ночевой в базовый лагерь Эвереста, например. Дорого, надежно, связи нет, секса нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу