Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понимаю, когда это миссия, а когда прото дурость - это просто дурость!Так они и так не уступали, будь на их месте мужики - так же бы погибли в тех условиях, всё дело не в количестве силы и мужества, а в фартовости.

На самом деле, если попасть к хорошему массажисту, то психолог будет совершенно не нужен. Другое дело, что места знать надо, где практикуют определённые техники массажа.Ну я себя избавляю. Выходит дороговато)))
Тренажерка, танцы, массажи, психолог раз в неделю?
А если бы в плену начали пытать и яйца отрезали?Я бы тебе в плен сдался!![]()
Да, пришлось тебе, Слав, хорошо, что я с сейсморазведкой только по шахтам полазил, зато потом мылся в директорской бане!Ебал я в туза все походы, природу, горы, реки, леса, тундру, лесотундру, тайгу и ебучие сопки, что магаданские, что забайкальские, амурскую болотину, а вот это ваше золотое кольцо ебал так, что стер стручок до яик.

Это я просто одно на другое наложил... тут недавно были кое у кого мысли про разные стороны))Вы, живодер, однако, сударь!![]()
Менять форумную замисимость на секс сомнительная выгода. к тому же ещё и дорого )Всем привет?
Меня зовут Настенька.
Избавлю от форумной зависимости.
Дорого?
???
Секса не обещали. Просто дорого.Менять форумную замисимость на секс сомнительная выгода. к тому же ещё и дорого )
Саша, я с тобой полностью согласна. Психолог -это необязательный пункт. Но у меня сейчас такой период в жизни, когда приходится раз в неделю ведро помоев на него выливать. А там такая женщина хорошая, мне с ней легко и просто.На самом деле, если попасть к хорошему массажисту, то психолог будет совершенно не нужен. Другое дело, что места знать надо, где практикуют определённые техники массажа.
Потому что душу можно лечить и восстанавливать через тело и разные техники обретения сенсорного опыта.
Сейчас, лет как 20, эта тема очень успешно реализуется.