Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший кин- ещё вертикальный предел норм !
Да, тоже смотрел) Мне ещё 127 часов понравился

прикольно) ты правда собираешься?)
Я бы хотела, да. Компании нет. Всем только бы на лежаках возле бассейна, на автобусе с кондишкой в соседний городок - сверхусилие уже. Такие они...

Я не люблю рыбалку! :nah_disagree:
Я в детстве любил на речке мелкую рыбёшку дергать. Чисто палка с леской, даже не на червя и прочее, чисто на хлеб :giggle: Добычу кошкам. Ну мне самое большее было двенадцать.

• Лайк
Реакции: gpp
Я бы хотела, да. Компании нет. Всем только бы на лежаках возле бассейна, на автобусе с кондишкой в соседний городок - сверхусилие уже. Такие они...
Ни разу не был ни на рыбалке, не в походе:smoking:

ага. а мне запомнилась история про группу женщин-туристов, которые хотели доказать что женщины не уступают мужчинам-альпинистам и замерзли.
Так они и так не уступали, будь на их месте мужики - так же бы погибли в тех условиях, всё дело не в количестве силы и мужества, а в фартовости.

Ни разу не был ни на рыбалке, не в походе:smoking:
Мы компанией ездили в Каменный город, это такие скальные выступы древние. И чуть дальше проехали в город-призрак, полазили там немного. Старая ( Верхняя) Губаха. Природа красивая, а город не особо впечатлил. Рисунки Сад Фейса там понравились, больше атмосферы дают, чем то же пресловутое "здание НКВД".

Вот такое хочу очень, именно без рюкзаков и без палаток, идешь себе, ночевки комфортные. Пойдемте?
Цены вообще норм за 9 дней, потом ещё на море можно пару или сколько хочешь дней добавить. Красота, имхо.
Круто!, но дорого , я потом гденть в Крыму сгоняю погулять.

Мы компанией ездили в Каменный город, это такие скальные выступы древние. И чуть дальше проехали в город-призрак, полазили там немного. Старая ( Верхняя) Губаха. Природа красивая, а город не особо впечатлил. Рисунки Сад Фейса там понравились, больше атмосферы дают, чем то же пресловутое "здание НКВД".
Давным давно хотели с друзьями в Припять сгонять, но так и не дошло, а потом этот крымнаш и как-то стало совсем трудно воплотить это, т.к. к москалям отношение в случае чего - будет не очень хорошее мне кажется)

Да, тоже смотрел) Мне ещё 127 часов понравился

127 часов мне прям ваще зашол, помню выхватил адры, вот пиздец как нехотелось бы так встрять )

Давным давно хотели с друзьями в Припять сгонять, но так и не дошло, а потом этот крымнаш и как-то стало совсем трудно воплотить это, т.к. к москалям отношение в случае чего - будет не очень хорошее мне кажется)
Мне кажется к туристам отношение турфирмы будет норм, местные тоже адекватные в основной массе , но есть и психи как и везде.

Мне кажется к туристам отношение турфирмы будет норм, местные тоже адекватные в основной массе , но есть и психи как и везде.
Да хз, на радикалов каких-нибудь нарвёшься, за то что не на мове балакаешь и всё)) В Припяти так и останешься))

Всем привет?
Меня зовут Настенька.
Избавлю от форумной зависимости.
Дорого?
???

Я в детстве любил на речке мелкую рыбёшку дергать. Чисто палка с леской, даже не на червя и прочее, чисто на хлеб :giggle: Добычу кошкам. Ну мне самое большее было двенадцать.
Я с папой тоже ходил на рыбалку маленький, тогда было интересно и раков ловить! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу