Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Выиграли! Узнала по крикам.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вот крестник у меня... утром проснулся, дунул, днём дунул, вечером снова дунул.
ужс какой? наркоман штоле
-Марихуана это зло, я активист Antimary…
– Виталий,Витальевич, ну можете чуть-чуть бодреет, чтоб чётче было понятно, что вы там говорите?
-Марихуана – это зло, и я активист Antimary
Мы боремся с травой на выделенный грант от мэрии.
Мэрия нам выделила денег.
День прошёл, и уже нет их?‍♀️
– Виталий, Витальевич, а дайте молодёжи совет?
-Легко. Не курите. Лучше трите лёд в кёрлинг.Либо играйте в крикет
Или, например, можно выйти пиво выпить.
А потом пойти на партийный митинг

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Оздоровила Москву, так сказать)
У меня одна рука не работает и туда колоть не стали а укололи в ту что работает.. И она теперь тоже не работает. Я щас спину пыталась чесать. Левая не сгибается правая не шевелится.. Не, у кого все зашибись с руками ему в левую колят. А врач на мою левую посмотрел ну грит на хуй давай правую. И теперь правой все время шевелишь и больно( у мужа норм, ему в левую..

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ань, теперь ты можешь заниматься сексом с кем угодно и где угодно. Ведь ковид тебе больше не грозит ?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
У меня одна рука не работает и туда колоть не стали а укололи в ту что работает.. И она теперь тоже не работает. Я щас спину пыталась чесать. Левая не сгибается правая не шевелится.. Не, у кого все зашибись с руками ему в левую колят. А врач на мою левую посмотрел ну грит на хуй давай правую. И теперь правой все время шевелишь и больно( у мужа норм, ему в левую..
У меня сестра с мужем сделали Пфайзер, рука болела у обоих сутки.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ань, теперь ты можешь заниматься сексом с кем угодно и где угодно. Ведь ковид тебе больше не грозит ?
Блин я об этом не подумала???
Ща мур вылезет к криком протеже блядина агент кгб? ну должен. Обычно вылезает.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Блин я об этом не подумала???
Ща мур вылезет к криком протеже блядина агент кгб? ну должен. Обычно вылезает.
У самого, наверное, ты на заставке рабочего стола?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Развлечение для приматов?
Да уже все по домам разошлись.
Вообще, тут всё гораздо сложнее, это культура, которая, как известно, неизвестно откуда берётся.
И вот со стороны выглядит в одном свете, а внутри системы всё чуть иначе.
Они ещё гимн любят проорать, но он красивый просто. Смотришь, кажется дико, а когда понимаешь, что это часть истории и имеет немного иную смысловую нагрузку, нежели это может быть, например, в Дании, перестаёшь осуждать.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У самого, наверное, ты на заставке рабочего стола?
Бляха? не хотелось бы ?
Но он вроде влюблен в какую-то протеже. Он говорил. Или не он. Короче это так же не точно как то что Зло - Виталик.
Мур меня как то хуями крыл, ну своими вот этими странными хуями, с агентами и касперским, и припомнил свою протеже. Мол тоже грит блядина. Я так поняла они поссорились тогда. Но хуй знает может я все напиздила

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Да уже все по домам разошлись.
Вообще, тут всё гораздо сложнее, это культура, которая, как известно, неизвестно откуда берётся.
И вот со стороны выглядит в одном свете, а внутри системы всё чуть иначе.
Они ещё гимн любят проорать, но он красивый просто. Смотришь, кажется дико, а когда понимаешь, что это часть истории и имеет немного иную смысловую нагрузку, нежели это может быть, например, в Дании, перестаёшь осуждать.
Да, это понятно.
Просто я никогда не пойму фанатов футбола и хоккея. Мне кажется, что с ними чё то не так?
Ладно ещё сами спортсмены, они хоть деньги на этом зарабатывают.
Я даже мужиков в молодости браковала по этому признаку, не вникая.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Бляха? не хотелось бы ?
Но он вроде влюблен в какую-то протеже. Он говорил. Или не он. Короче это так же не точно как то что Зло - Виталик.
Мур меня как то хуями крыл, ну своими вот этими странными хуями, с агентами и касперским, и припомнил свою протеже. Мол тоже грит блядина. Я так поняла они поссорились тогда. Но хуй знает может я все напиздила
???странные хуи с агентами и Касперским???

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да, это понятно.
Просто я никогда не пойму фанатов футбола и хоккея. Мне кажется, что с ними чё то не так?
Ладно ещё сами спортсмены, они хоть деньги на этом зарабатывают.
Я даже мужиков в молодости браковала по этому признаку, не вникая.
А я как то не задумывалась над этим.. Ну были на районе фанаты отдельная тусовка мы их не любили. Их вообще никто не любил -они сами себя любили. И самый пизданутый фанат с самым маргинальным поведением ща депутат директор банка три образования.. Исключение наверное, остальные все спились. И помёрли. Ох и ах. У меня пьянь с утра орала про красно белое чето. Фанаты.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
А я как то не задумывалась над этим.. Ну были на районе фанаты отдельная тусовка мы их не любили. Их вообще никто не любил -они сами себя любили. И самый пизданутый фанат с самым маргинальным поведением ща депутат директор банка три образования.. Исключение наверное, остальные все спились. И помёрли. Ох и ах. У меня пьянь с утра орала про красно белое чето. Фанаты.
Ну вот ключевое: они сами себя любили??точно же, про них

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
???странные хуи с агентами и Касперским???
Ну когда хуями кроют яснпонятно че происходит. А с Муром я через пять страниц общения начинаю понимать что он меня хуями пять страниц уже кроет оказывается. Ну непонятно ничего смесь КГБ с протеже яхтами видосы ссылки и в конце вопль простиууутка. А, яснпонятно, мур хуями кроет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)