Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ужс какой? наркоман штолеВот крестник у меня... утром проснулся, дунул, днём дунул, вечером снова дунул.
Вот радость у людей. Они ж поют, блять.Всю ночь гулять будут, победу отмечать ?
Те кто дует не бухают. Те кто бухает не дует.Я баловался раньше, но именно, что баловался.
Я больше по бухлу был)
У меня одна рука не работает и туда колоть не стали а укололи в ту что работает.. И она теперь тоже не работает. Я щас спину пыталась чесать. Левая не сгибается правая не шевелится.. Не, у кого все зашибись с руками ему в левую колят. А врач на мою левую посмотрел ну грит на хуй давай правую. И теперь правой все время шевелишь и больно( у мужа норм, ему в левую..Оздоровила Москву, так сказать)
Развлечение для приматов?Всю ночь гулять будут, победу отмечать ?
У меня сестра с мужем сделали Пфайзер, рука болела у обоих сутки.У меня одна рука не работает и туда колоть не стали а укололи в ту что работает.. И она теперь тоже не работает. Я щас спину пыталась чесать. Левая не сгибается правая не шевелится.. Не, у кого все зашибись с руками ему в левую колят. А врач на мою левую посмотрел ну грит на хуй давай правую. И теперь правой все время шевелишь и больно( у мужа норм, ему в левую..
Блин я об этом не подумала???Ань, теперь ты можешь заниматься сексом с кем угодно и где угодно. Ведь ковид тебе больше не грозит ?
У самого, наверное, ты на заставке рабочего стола?Блин я об этом не подумала???
Ща мур вылезет к криком протеже блядина агент кгб? ну должен. Обычно вылезает.
Да уже все по домам разошлись.Развлечение для приматов?
Бляха? не хотелось бы ?У самого, наверное, ты на заставке рабочего стола?
Да, это понятно.Да уже все по домам разошлись.
Вообще, тут всё гораздо сложнее, это культура, которая, как известно, неизвестно откуда берётся.
И вот со стороны выглядит в одном свете, а внутри системы всё чуть иначе.
Они ещё гимн любят проорать, но он красивый просто. Смотришь, кажется дико, а когда понимаешь, что это часть истории и имеет немного иную смысловую нагрузку, нежели это может быть, например, в Дании, перестаёшь осуждать.
???странные хуи с агентами и Касперским???Бляха? не хотелось бы ?
Но он вроде влюблен в какую-то протеже. Он говорил. Или не он. Короче это так же не точно как то что Зло - Виталик.
Мур меня как то хуями крыл, ну своими вот этими странными хуями, с агентами и касперским, и припомнил свою протеже. Мол тоже грит блядина. Я так поняла они поссорились тогда. Но хуй знает может я все напиздила
А я как то не задумывалась над этим.. Ну были на районе фанаты отдельная тусовка мы их не любили. Их вообще никто не любил -они сами себя любили. И самый пизданутый фанат с самым маргинальным поведением ща депутат директор банка три образования.. Исключение наверное, остальные все спились. И помёрли. Ох и ах. У меня пьянь с утра орала про красно белое чето. Фанаты.Да, это понятно.
Просто я никогда не пойму фанатов футбола и хоккея. Мне кажется, что с ними чё то не так?
Ладно ещё сами спортсмены, они хоть деньги на этом зарабатывают.
Я даже мужиков в молодости браковала по этому признаку, не вникая.
Ну вот ключевое: они сами себя любили??точно же, про нихА я как то не задумывалась над этим.. Ну были на районе фанаты отдельная тусовка мы их не любили. Их вообще никто не любил -они сами себя любили. И самый пизданутый фанат с самым маргинальным поведением ща депутат директор банка три образования.. Исключение наверное, остальные все спились. И помёрли. Ох и ах. У меня пьянь с утра орала про красно белое чето. Фанаты.
Ну когда хуями кроют яснпонятно че происходит. А с Муром я через пять страниц общения начинаю понимать что он меня хуями пять страниц уже кроет оказывается. Ну непонятно ничего смесь КГБ с протеже яхтами видосы ссылки и в конце вопль простиууутка. А, яснпонятно, мур хуями кроет???странные хуи с агентами и Касперским???
А у меня такое ощущение, что большинство итальянцев только из-за этого и привились ??Блин я об этом не подумала