Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
удаляй просто комменты, которые не нравятся - я так делаю. Твоя же страница
Ну я не ожидала от моей Аньки и этого типа такой тупости непробиваемой . и злости. У них комменты злые. По моему они мне завидуют.. У меня есть справка у них нет. Точнее покупные справки у них. Я прям жду когда им пиздов навешает наше нежное, доброе государство.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну я не ожидала от моей Аньки и этого типа такой тупости непробиваемой . и злости
С другой стороны -наглядный пример последствий чрезмерного употребления наркотиков и алкоголя. Вот пожалуйста. Мозга отказ.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну я не ожидала от моей Аньки и этого типа такой тупости непробиваемой . и злости. У них комменты злые. По моему они мне завидуют.. У меня есть справка у них нет. Точнее покупные справки у них. Я прям жду когда им пиздов навешает наше нежное, доброе государство.
Да просто у всех разные взгляды на эти прививочные меры, странно, что они на тебя набросились: не ты же их заставляешь идти колоться?
Я бы игнорила, пусть срутся между собой.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да просто у всех разные взгляды на эти прививочные меры, странно, что они на тебя набросились: не ты же их заставляешь идти колоться?
Я бы игнорила, пусть срутся между собой.
Они я поняла подружились против меня. Я щитаю их мнение насчет таких важных моментов неуместно высказать. Особенно в ситуации пандемии. Каждое тело само должно решить чем ему колоться и колоться ли. Если я решила сделать прививку поддержите меня или на хуй ебалозавали. завтра удалю из подпищеков придурки бесполезные пришли гавна накидали мне на странице и ушли. Хуями покрыть или удалить и забыть? Удалить и забыть, еще хуи на них тратить.. Наркаманы

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Они я поняла подружились против меня. Я щитаю их мнение насчет таких важных моментов неуместно высказать. Особенно в ситуации пандемии. Каждое тело само должно решить чем ему колоться и колоться ли. Если я решила сделать прививку поддержите меня или на хуй ебалозавали. завтра удалю из подпищеков придурки бесполезные пришли гавна накидали мне на странице и ушли. Хуями покрыть или удалить и забыть? Удалить и забыть, еще хуи на них тратить.. Наркаманы
Да забей просто и все, это всего лишь слова, может им поболтать не с кем в пятницу вечером)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да забей просто и все, это всего лишь слова, может им поболтать не с кем в пятницу вечером)
Да насрать канеш, но на хуй мне такие не нужны дале в подпищиках. Вдруг тупость заразна?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не, их что спрашивали? Вот зачем лезть со своим ебучим мнением во все щели? На фото мой сертификат о прививке. Да порадуйся за меня или заткнись. Негоже на ровном месте кидаться говном в друзей.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну если я выйду из болтологии форум весь станет болтологией?‍♀️ поэтому я смиренно сижу в этой теме никуда не вылезаю. Могу быть модером этой темы..
Я пожалуй приступлю.
Зло, тащи ролики про хохлов и псаки . и Илью сюда. будем сраться нормально. По мужски. Я даже разрешу сюда фото слать. Прям минуя мою личку. Всем?? или не надо лучше нет это слишком жёстко

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Вот ты ей прям злые предложения делаешь. Это ж врагу такого не пожелаешь. Я, когда в первый раз уходила, иногда что-то ещё читала в теме о фильмах и помню, как вас с Ирой позвали в модераторы. Не могла поверить, что ты согласилась. Это же стремно. ?‍♀️

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот ты ей прям злые предложения делаешь. Это ж врагу такого не пожелаешь. Я, когда в первый раз уходила, иногда что-то ещё читала в теме о фильмах и помню, как вас с Ирой позвали в модераторы. Не могла поверить, что ты согласилась. Это же стремно. ?‍♀️
Да ну не так страшен черт, как его молют.
Вот банить за политоту - да, стрёмно(

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)