Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
удаляй просто комменты, которые не нравятся - я так делаю. Твоя же страница
Ну я не ожидала от моей Аньки и этого типа такой тупости непробиваемой . и злости. У них комменты злые. По моему они мне завидуют.. У меня есть справка у них нет. Точнее покупные справки у них. Я прям жду когда им пиздов навешает наше нежное, доброе государство.

Ну я не ожидала от моей Аньки и этого типа такой тупости непробиваемой . и злости
С другой стороны -наглядный пример последствий чрезмерного употребления наркотиков и алкоголя. Вот пожалуйста. Мозга отказ.

Ну я не ожидала от моей Аньки и этого типа такой тупости непробиваемой . и злости. У них комменты злые. По моему они мне завидуют.. У меня есть справка у них нет. Точнее покупные справки у них. Я прям жду когда им пиздов навешает наше нежное, доброе государство.
Да просто у всех разные взгляды на эти прививочные меры, странно, что они на тебя набросились: не ты же их заставляешь идти колоться?
Я бы игнорила, пусть срутся между собой.

Да просто у всех разные взгляды на эти прививочные меры, странно, что они на тебя набросились: не ты же их заставляешь идти колоться?
Я бы игнорила, пусть срутся между собой.
Они я поняла подружились против меня. Я щитаю их мнение насчет таких важных моментов неуместно высказать. Особенно в ситуации пандемии. Каждое тело само должно решить чем ему колоться и колоться ли. Если я решила сделать прививку поддержите меня или на хуй ебалозавали. завтра удалю из подпищеков придурки бесполезные пришли гавна накидали мне на странице и ушли. Хуями покрыть или удалить и забыть? Удалить и забыть, еще хуи на них тратить.. Наркаманы

Они я поняла подружились против меня. Я щитаю их мнение насчет таких важных моментов неуместно высказать. Особенно в ситуации пандемии. Каждое тело само должно решить чем ему колоться и колоться ли. Если я решила сделать прививку поддержите меня или на хуй ебалозавали. завтра удалю из подпищеков придурки бесполезные пришли гавна накидали мне на странице и ушли. Хуями покрыть или удалить и забыть? Удалить и забыть, еще хуи на них тратить.. Наркаманы
Да забей просто и все, это всего лишь слова, может им поболтать не с кем в пятницу вечером)

Да забей просто и все, это всего лишь слова, может им поболтать не с кем в пятницу вечером)
Да насрать канеш, но на хуй мне такие не нужны дале в подпищиках. Вдруг тупость заразна?

Не, их что спрашивали? Вот зачем лезть со своим ебучим мнением во все щели? На фото мой сертификат о прививке. Да порадуйся за меня или заткнись. Негоже на ровном месте кидаться говном в друзей.

Ну если я выйду из болтологии форум весь станет болтологией?‍♀️ поэтому я смиренно сижу в этой теме никуда не вылезаю. Могу быть модером этой темы..
Я пожалуй приступлю.
Зло, тащи ролики про хохлов и псаки . и Илью сюда. будем сраться нормально. По мужски. Я даже разрешу сюда фото слать. Прям минуя мою личку. Всем?? или не надо лучше нет это слишком жёстко

Вот ты ей прям злые предложения делаешь. Это ж врагу такого не пожелаешь. Я, когда в первый раз уходила, иногда что-то ещё читала в теме о фильмах и помню, как вас с Ирой позвали в модераторы. Не могла поверить, что ты согласилась. Это же стремно. ?‍♀️

Вот ты ей прям злые предложения делаешь. Это ж врагу такого не пожелаешь. Я, когда в первый раз уходила, иногда что-то ещё читала в теме о фильмах и помню, как вас с Ирой позвали в модераторы. Не могла поверить, что ты согласилась. Это же стремно. ?‍♀️
Да ну не так страшен черт, как его молют.
Вот банить за политоту - да, стрёмно(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу