Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну когда хуями кроют яснпонятно че происходит. А с Муром я через пять страниц общения начинаю понимать что он меня хуями пять страниц уже кроет оказывается. Ну непонятно ничего смесь КГБ с протеже яхтами видосы ссылки и в конце вопль простиууутка. А, яснпонятно, мур хуями кроет
???хитро кроет, иносказательно - не доебешься ведь даже?

Ну вот ключевое: они сами себя любили??точно же, про них
Ну их никто не понимает кроме них самих? я лично футбол никогда не смотрела и не смотрю так как не понимаю о чем там?‍♀️ скучно мне. И мне ваще неясно че там за истерики на каждом матче, а в 90-00 так ваще че было на стадионах. Че там делят то ? Че орут то? Как подростки на концерте Иванушек

Да, это понятно.
Просто я никогда не пойму фанатов футбола и хоккея. Мне кажется, что с ними чё то не так?
Ладно ещё сами спортсмены, они хоть деньги на этом зарабатывают.
Я даже мужиков в молодости браковала по этому признаку, не вникая.
Фанатов не знаю и смотря ж какая игра. Но если нет положительных ассоциаций, то и не понять. Иногда просто из-за атмосферы и накала там народ тусуется, ради разрядки. Это как спектакль.

Ну их никто не понимает кроме них самих? я лично футбол никогда не смотрела и не смотрю так как не понимаю о чем там?‍♀️ скучно мне. И мне ваще неясно че там за истерики на каждом матче, а в 90-00 так ваще че было на стадионах. Че там делят то ? Че орут то? Как подростки на концерте Иванушек
Мур, кстати, фанат хоккея. Он знает всех хоккейных звёзд по именам, праститука этакая?

Мур, кстати, фанат хоккея. Он знает всех хоккейных звёзд по именам, праститука этакая?
Это, кстати, полезно очень запоминать имена игроков, Эко писал. Типа, тренируйте память хотя бы так.

Есть кто в инсте? Блин мне такую ересь пишут в комментах. Я ток фотку выложила уже понабежали с говном. мне приходится оправдываться и врать. Я вообще против лжи но вынуждают. Вообще не задавайте мне вопросы и я не буду вам врать .Меня прям бомбит от тупости людей очень очень бомбит.. Надо вк выложить на реакцию посмотреть и отличить долбоебов от не долбоебов.зерна от плевел. Просеять друзей так сказать. На хер мне дебилы в подпищиках

Есть кто в инсте? Блин мне такую ересь пишут в комментах. Я ток фотку выложила уже понабежали с говном. мне приходится оправдываться и врать. Я вообще против лжи но вынуждают. Вообще не задавайте мне вопросы и я не буду вам врать .Меня прям бомбит от тупости людей очень очень бомбит.. Надо вк выложить на реакцию посмотреть и отличить долбоебов от не долбоебов.зерна от плевел. Просеять друзей так сказать. На хер мне дебилы в подпищиках
удаляй просто комменты, которые не нравятся - я так делаю. Твоя же страница

Мне уже предрекают всякие беды из-за прививки.. Они думают я вот шас их почитаю вот их тупых таких и пойду назад.. распривьюсь? Вытащите пожалуйста из меня эту прививку, мне тут в инсте написали что это хуйня а я дура, и вы, вот врачи все, вот кто учился 10 лет , вот ученые все, вот они все дебилы, а вы вот, продавец да, ты лучше знаешь про прививку о кавиде. А ты, бармен, так вообще знаток. Советуют боядт.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу