mr.rabbit
ヤカモト
- Реакции
- 6.823
- Не курю с
- 18.02.2019
Смирись ???Обское водохранилище как то не очень вяжется с именем Илай и ивритом в подписи к никнэйму...у меня когнитивный диссонанс.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смирись ???Обское водохранилище как то не очень вяжется с именем Илай и ивритом в подписи к никнэйму...у меня когнитивный диссонанс.
![]()
Тупые они вот и курят ?Хочу курить. Капец хочу. Гулял, молодняк весь курит. Хочу быть молодым.
Я тоже ниче не поняла но тактично промолчалаОбское водохранилище как то не очень вяжется с именем Илай и ивритом в подписи к никнэйму...у меня когнитивный диссонанс.
![]()
Нет, а ты видела как изящно он съехал с темы?Я тоже ниче не поняла но тактично промолчала
Смирись)Нет, а ты видела как изящно он съехал с темы?
Андрюха..ну какое Обское водохранилище? Там мёртвое море как минимум.Смирись)

Радости в мелочах. Зато человек правильно говорит - Шуарма.Андрюха..ну какое Обское водохранилище? Там мёртвое море как минимум.
Нет.
Я не завидую.
Ни Казахстан ни Израиль не могут покобели..покоеба..покоболе...сбить меня в общем с курса.
Исключительно за человека порадоваться хотелось.
![]()
Это по казахски? Я слаб в лингвистике Андрюха..Радости в мелочах. Зато человек правильно говорит - Шуарма.
По арабски.Это по казахски? Я слаб в лингвистике Андрюха..
Я тоже тупой.Тупые они вот и курят ?
Закурил что-ли?)Я тоже тупой.
Нет. Просто тупой, без отягчающихЗакурил что-ли?)
А закуришь, будешь такой же тупой, да ещё и с палочкой во ртуНет. Просто тупой, без отягчающих
И я... Снова тупой стала...Я тоже тупой.
Закурила?И я... Снова тупой стала...
Главное булки не расслабляй. Я не курил пять лет. По синьке сделал две затяжки. Результат, сижу на форуме по отказу. Хотя тоже было подобное твоему нынешнему состояние.Я перестала напрочь понимать курящих.
Тема молодняка осталась нераскрытой из-за твоей минутки самобичеванияНет. Просто тупой, без отягчающих

Курят пиздюки, вот и он хочет снова стать беззаботным.Тема молодняка осталась нераскрытой из-за твоей минутки самобичевания![]()