Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное булки не расслабляй. Я не курил пять лет. По синьке сделал две затяжки. Результат, сижу на форуме по отказу. Хотя тоже было подобное твоему нынешнему состояние.
Ну, это ты?‍♀️ ты и бросал иначе, да и синьки у меня не бывает.

Это по воспоминаниям ?? потому что я не вижу вообще курящих. У нас народ не курит. Молодёжь, тем более.

Это какое-то средневековье, извыныте.

Да, но не курят по другой причине.
Просто давно забытая штука, немодно?
Я уже последние 15 лет нигде не могла найти ни одной пепельницы на предприятиях и в гостиницах, ну, у нас это отстойно выглядит. Я курила исключительно на балконе своего жилища в последние годы.

Мужа подруги как-то настиг кризис, и он в 30 с хвостиком ушел тусить с 20 летними неформалами. Песни пел под гитару, водил их в гости к себе, в лес с ними шлялся) подруга таскалась за ним как сцинк, и я с ней. Самое интересное, что ничего увлекательного они не делали - в основном сидели молча на площади, вяло тренькая. Даже не говорили почти. В лес тащили с собой палатку, ставили прост и спали потом в ней на ледяной земле, без одеяла даже)
В общем, нечем было очароваться. Видимо, все самое интересное происходило у этого чувака в голове)

Да, Дим, не справилась с эмоциями.
Мне б на остров... необитаемый.
Ещё один плюсик к моему горькому опыту. Я не расстраиваюсь, начну сначала. С первой попытки у меня только сестра умеет бросать и пить и курить. Железная воля! А я слабачка☹️

Мужа подруги как-то настиг кризис, и он в 30 с хвостиком ушел тусить с 20 летними неформалами. Песни пел под гитару, водил их в гости к себе, в лес с ними шлялся) подруга таскалась за ним как сцинк, и я с ней. Самое интересное, что ничего увлекательного они не делали - в основном сидели молча на площади, вяло тренькая. Даже не говорили почти. В лес тащили с собой палатку, ставили прост и спали потом в ней на ледяной земле, без одеяла даже)
В общем, нечем было очароваться. Видимо, все самое интересное происходило у этого чувака в голове)
Чо пили то? Мы например, портвейн...

Ещё один плюсик к моему горькому опыту. Я не расстраиваюсь, начну сначала. С первой попытки у меня только сестра умеет бросать и пить и курить. Железная воля! А я слабачка☹️
Йох йох йох.. зачем на остров то? Робинзон на тропическом острове тоже был несчастным без табака. Значит дело не в острове и не в Робинзооне? Как думаешь?

У меня и сестра с мужем бросили больше 5 лет назад, совершенно забытая реальность.

А как долго ты смогла не курить? Хорошо, что у тебя есть сестра, которая не курит.

Йох йох йох.. зачем на остров то? Робинзон на тропическом острове тоже был несчастным без табака. Значит дело не в острове и не в Робинзооне? Как думаешь?
Димочка! Ты прав как всегда! Я и на острове самокрутку из банановых листьев себе сверну. Проблема в башке! Я же не покупала, не стреляла. Просто на столе у подруги лежали?
Может, в консерватории что-то подправить? ?

А как долго ты смогла не курить? Хорошо, что у тебя есть сестра, которая не курит.
Мы с ней вместе в октябре бросали.
Она просто за компанию, не собиралась даже.
Ну вот! Она не курит, а я слетела

Ну, как слетела, так и бросай заново, бывает же всякое, все мы не железные, не раскуривайся.

Слетела и забудь. Делай вид, что ничего не случилось. Ты же хочешь жить без зависимости от сигарет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу