Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто) Поздравляю)А это вчера. Короче девчонку мою Муську вытащили с того света. Понятно что лечение впредь будет полиативное. Полного выздоровления не будет. Но чудеса бывают.
Я привез ее домой, она бегать давай везде. А потом я увидел то что не видел никогда.
Она забралась на подоконник в тень и я прислушался - она лежит и мурчит. Сама по себе
Бывает.Ты рисуешь?
Было бы странно услышать " не, не рисую. Хобби такое, блокноты в отелях 3.14здить. Как кто-то тапки, мыло и халаты."...Бывает.
А диагноз какой у кисы?А это вчера. Короче девчонку мою Муську вытащили с того света. Понятно что лечение впредь будет полиативное. Полного выздоровления не будет. Но чудеса бывают.
Я привез ее домой, она бегать давай везде. А потом я увидел то что не видел никогда.
Она забралась на подоконник в тень и я прислушался - она лежит и мурчит. Сама по себе
Ну а что. Такое тоже бывает. У меня подруга собирает записные книжки. Ничего не записывает в них, просто покупает с интересными обложками.Было бы странно услышать " не, не рисую. Хобби такое, блокноты в отелях 3.14здить. Как кто-то тапки, мыло и халаты."...
Я когда смотрю не котиков, начинаю сомневаться в научной теории возникновения жизни на Земле. Такую красоту можно сотворить только с большой любовью))@Коко Брайс,
Я тоже больше люблю животных
Возможно я не прав и Илай меня поправит, но допустим возьмём за пример кошек, которые живут в Израиле.Я когда смотрю не котиков, начинаю сомневаться в научной теории возникновения жизни на Земле. Такую красоту можно сотворить только с большой любовью))
Серьезные поражения почек. Одной нет вообще а вторая очень плохо работает. Утром забрали Муську а сейчас я с Машей ее врачем говорил. Назначила кучу лекарств, на прокапку ее каждую ночь возить к ним. Потом очень ускоспециализированние препараты давать вместе с едой. И еда не абы как. Все должно быть что доктор прописал. Другим не кормитьА диагноз какой у кисы?
Они просто тощие от жары. Ты бы видел мою Лею, когда её муж принёс из посадки. И сейчас. Небо и земляВозможно я не прав и Илай меня поправит, но допустим возьмём за пример кошек, которые живут в Израиле.
Там они не такие милые и красивые. Возможно у нас просто брали домой самых милых котов и кошек и такой естественной селекцией вывели сегодняшних котеек.
А не сказали причину возникновения такой патологии? Инфекция?Серьезные поражения почек. Одной нет вообще а вторая очень плохо работает. Утром забрали Муську а сейчас я с Машей ее врачем говорил. Назначила кучу лекарств, на прокапку ее каждую ночь возить к ним. Потом очень ускоспециализированние препараты давать вместе с едой. И еда не абы как. Все должно быть что доктор прописал. Другим не кормить
Муська Маше купила а я лишь только передал
Я сам интересовался как можно за три месяца такие повреждения получить. Маша развела руками. Правильно она врач а не криминалист.А не сказали причину возникновения такой патологии? Инфекция?
Чисто для профилактики интересуюсь
да вообще кошки в жарких странах предпочитают вольную жизньВозможно я не прав и Илай меня поправит, но допустим возьмём за пример кошек, которые живут в Израиле.
Там они не такие милые и красивые. Возможно у нас просто брали домой самых милых котов и кошек и такой естественной селекцией вывели сегодняшних котеек.