Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Московский, финансовый Театральный институА што это? московский финансовый транспортный институт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Московский, финансовый Театральный институА што это? московский финансовый транспортный институт?
Выздоравливай, девочка?❤️
У меня в игноре пусто?♀️Иди в игнор.
Ты откуда признавайся..нормально)
вечером на работу) сейчас спать завалюсь наверное)
Привет!У меня в игноре пусто?♀️
Смысл не читать кого-то.. Все нужны, все важны.. С кем то обнимашки а кому то фак и поджопник. Вот как человеку дать фак и поджопник если он в игноре?
ЗатоЯ косая. Мне ставили в детстве косоглазие.. Потом сняли.. Но вернулось видать
Старая косая женщина ? жирная.. Но уже не очень.
ебырей полно. Выбирай не хочу
Нет, пусть там и сидит.У меня в игноре пусто?♀️
Смысл не читать кого-то.. Все нужны, все важны.. С кем то обнимашки а кому то фак и поджопник. Вот как человеку дать фак и поджопник если он в игноре?
Лайфхак- просто пролистывай их сообщения ☺️Привет!
А знаешь, ты права!
Пойду всех выпущу)
Зачем он же милый❤️Нет, пусть там и сидит.
Ну я прекрасна хоть и косая и старая?
Я бы не был так уверенЗачем он же милый❤️
Ну поначалу мы с ним не поняли друг друга, а щас вполне милое Зло.. Гей. Под меня косит наверное
Надо тему-расследование замутитьЕсть у меня подозрения по поводу Зла, что он клон одного небезызвестного давным давно персонажа.
Если это так, то пусть выходит из образа, который он придумал себе и становится обратно обычным троллем.
Неблагородное это дело)Надо тему-расследование замутить
Евгений? ?Есть у меня подозрения по поводу Зла, что он клон одного небезызвестного давным давно персонажа.
Если это так, то пусть выходит из образа, который он придумал себе и становится обратно обычным троллем.
Ой, и правда, что это я.Неблагородное это дело)
С nosmoking.ruЕвгений? ?
Я прекрасней и старееНу я прекрасна хоть и косая и старая?